Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Смена класса при клики с условием (https://javascript.ru/forum/events/34533-smena-klassa-pri-kliki-s-usloviem.html)

NeVirus 09.01.2013 07:07

Смена класса при клики с условием
 
Доброго времени суток,

$(document).ready(function() {
if (state==1){
$('.empty').click(function() {
$(this).removeClass('empty');
$(this).addClass('ship');
});
}
});

В чем проблема этого кода? Должен по задумке менять на клике класс дива, если у переменной "state" значение 1...

П.С. Да да это мои первые пробы, просьба отнестись с пониманием :)

NeVirus 09.01.2013 08:20

Упс... сам разобрался... ноги у траблы росли из моего непонимания области видимости переменных и правил их объявления... тему можно клоз :)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.