Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   jquery resize для div (а не только для window) (https://javascript.ru/forum/events/34788-jquery-resize-dlya-div-ne-tolko-dlya-window.html)

Deff 07.08.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от smat
Vitaliy88, у Бена Алмана есть решение этого вопроса - посмотрите тут:
http://benalman.com/code/projects/jq...amples/resize/

Я не увидел разницы, со вторым Вариантом решения

smat 07.08.2013 15:34

Это потому что Вы отвечаете не на тот вопрос, который задавался.
Прочтите первый пост темы.

smat 07.08.2013 16:02

С профессором спорить не буду :stop:
Тот, кому нужно решение этой проблемы, пусть сам выберет лучший для себя вариант :)

dmitriymar 07.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от smat
С профессором спорить не буду

напишешь, любых (вроде 150) сообщений , правильных, не правильных - пофиг и сам станешь профессором :)

smat,
а вот некротемы воскрешать не стоит

Deff 07.08.2013 18:44

dmitriymar,
:) Особенно флудных и обсирательских, сразу растёшь в своих глазах!

dmitriymar 07.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Deff
Особенно флудных и обсирательских, сразу растёшь в своих глазах!

ну конечно , для тебя правда о тебе, твоих знаниях, советах и к чему это приведёт, этож обсерание тебя любимого.

ваше ничтожество ведь выводов не делает никогда, и не может быть виновато в чём то априори

по крайней мере не делая из форума свалку бреда, заваливая бредоносными советами ради плюсика

Deff 07.08.2013 19:17

dmitriymar,
А кто ты собственно есть ? Чтобы твоё мнение имело хоть толику значимости для этого форума ?, Пускай даже не для меня, Кто наделил тебя априорными пономочиями давать всевышнею оценку - или ты бог ?
Судя по моей оценке - ты унылое подстерегающее говно, чтобы высказать своё фэ, всем и новичкам и "нелибимцам" тут, хотя собственных то достижений твоих - никто не видел, так какого х-я суешься судить ?

dmitriymar 07.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Deff
А кто ты собственно есть ? Чтобы твоё мнение имело хоть толику значимости для этого форума ?, Пускай даже не для меня, Кто наделил тебя априорными пономочиями давать всевышнею оценку - или ты бог ?
Судя по моей оценке - ты унылое подстерегающее говно, чтобы высказать своё фэ, всем и новичкам и "нелибимцам" тут, хотя собственных то достижений твоих - никто не видел, так какого х-я суешься судить ?

тс. кеша, тебе опять приснилось , что год назад прочитав учебник за две недели , ты выучил JS и должен нести "своё знание " окружающим ?
Расслабься, это был кошмар . Мир не нуждается в в твоём дерьме , какое ты вываливаешь пачками.
Цитата:

Сообщение от Deff
, хотя собственных то достижений твоих - никто не видел

Опять 25, сейчас опять про свой бред на хабре понесёшь .... Прочти наконец рекомендации поисковиков.

Цитата:

Сообщение от Deff
так какого х-я суешься судить ?

чувак, я тебя не сужу, я просто говорю что ты ДЕРЬМО не знающее ничего!!!

p.s. И не один я тебе говорил, что ты о вебе ни хрена вообще не знаешь!!

Deff 07.08.2013 19:26

dmitriymar,
Да мне пофег, главно - я никого не сужу, чтите библию, ошибок у тьву не менее, я просто не подстерегаю как некоторые, хотя могу, - тут таких твоих пару ляпов видел! так шо сидел бы в тряпочку помалкивал, а не кичился своею не годовой значимостью, да и по жизни тож унылое по-ходу: статус - "недодали"

dmitriymar 07.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Deff
dmitriymar,
Да мне пофег, главно - я никого не сужу, чтите библию, ошибок у тьву не менее, я просто не подстерегаю как некоторые, хотя могу - я тут таких пару ляпов твоих видел! так шо сидел бы в тряпочку помалкивал, а не кичился своею не годовой значимостью, да и по жизни тож унылое по-ходу: статус - "недодали"

очередной твой словесный понос? заткнись уже наконец - достал.
Полюбовался на дело рук своих? Год назад, тебя предупреждал что ты своей жаждой плюсиков форум упорешь.
Судить? Да предсказуемо к чему твоё поведение приведёт изначально было , и именно это прогнозировалось год назад.
И после этого всего, ты, ничтожество, смеешь мне что то , говорить, вместо того чтоб тихо слиться в тряпочку и изучить основы. Бока и ошибки есть у всех, но ты советов надовал почти 10 000 , 95% которых , либо бред, либо не работают, либо приводят под штрафы и баны поисковиков. Что, тебя радует дело рук твоих, упоротый форум, по поводу чего тебя предупреждали, но ты со своей тупость и самомнением, решил не прислушиваться , потому что ты тупица самый умный?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.