Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   jquery resize для div (а не только для window) (https://javascript.ru/forum/events/34788-jquery-resize-dlya-div-ne-tolko-dlya-window.html)

dmitriymar 09.08.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Deff
1. Приведи примеры - ибо огульно и бездоказательно - нет даже попытки привести ссылку на какое-то подобие ограничивающее применение... Только во всех фразах!

Deff,
я конечно , ничего не имею против таких как ты -альтернативно талантливых людей . Но , перестань манипулировать ситуаций и читай что выше:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
я тебе когда то предлагал ссылки, что бы ты сам прочитал и убедился. ты зарядил что читать не будешь, поэтому:

найди сам- приложи усилия. а давать тебе знания я не собираюсь, а то будет по аналогии -и разобьешь и руки порежешь.

А доказывать, как ты этого не поймёшь, я тебе ничего не собираюсь, это всё написано в FAQ, какое, если бы создал хоть один сайт правильно, ты знал бы где лежит:D
А нынче даун, повторяю тебе в 10 раз -я не намерен тратить на тебя время. Выучи основы хоть каике то наконец

Цитата:

Сообщение от Deff
твой антивир реагирует на сокращатель ссылок - а не на сайт

у меня нет антивирусов на магшине))) читай FAQ :D

Чтобы остановить твой будущий трёп, там написано , по каким признаком поисковики маркируют страницы как вредоносные .

Deff 09.08.2013 14:28

dmitriymar,
Ты публично очернил работу - вот тут публично, в топике - и выкладывай свои аргументы, ибо разборки где то там далеко - это будет трижды оспариваемо тобой опять же
Ссылки в студию и контектст значимого обзаца!

Полтопика разной хни и без аргументов, а за дауна - ответишь!

dmitriymar 09.08.2013 14:39

Deff,
читать научись
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
и читай что выше:
Сообщение от dmitriymar
я тебе когда то предлагал ссылки, что бы ты сам прочитал и убедился. ты зарядил что читать не будешь, поэтому:

найди сам- приложи усилия. а давать тебе знания я не собираюсь, а то будет по аналогии -и разобьешь и руки порежешь.

Ищи сам, FAQ есть. А почему ты его найти не можешь -я так думаю , тебе стоит задуматься о своих способностях

Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?

Deff 09.08.2013 14:44

dmitriymar,
Ищи сам - не аргумент
Думаю что открытый вызов ты зассал принять!
Жду контекста в топике и сылку на него!

dmitriymar 09.08.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?

Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?

Deff 09.08.2013 14:55

dmitriymar,
Непонятно то, что ты обосрал -тут прелюдно в топике с нулём фактической аргументов! - Вот это настоящее действо - настоящего человека и программиста утверждающего себя лишь очернением окружения!

dmitriymar 09.08.2013 15:14

То что ты сам ранее отказался, а сейчас найти не можешь-в чём здесь моя вина?
Здесь только твоя , в том что ты знал , что есть доказательства , того что ты вредишь и продолжал вредить вместо того чтоб посмотреть. -или здесь тоже моя вина , что ты отказался от ссылок тогда?

Повторяю , что тебе не понятно в посте выше ?

Цитата:

Сообщение от Deff
Вот это настоящее действо - настоящего человека и программиста утверждающего себя лишь очернением окружения!

-не тебе судить , ты не программист

Deff 09.08.2013 15:18

dmitriymar,
Я хочу прелюдно раздолбать тебя в этом топике с твоими же аргументами

dmitriymar 09.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Deff
Я хочу прелюдно раздолбать тебя в этом топике с твоими же аргументами

Цитата:

Сообщение от Deff
Непонятно то, что ты обосрал -тут прелюдно в топике с нулём фактической аргументов!

Чувак не выйдет. FAQ есть, в нём описаны эти ситуации.
В остальном же повторю :
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Да , кста , я тебе больше на твои высеры не отвечу в этом топике, поскольку если тебе всё понятно в моих словах, почему ты приплетаешь то , чего в них нет ?

Deff 09.08.2013 15:25

dmitriymar,
Значит ссышь прелюдной ответственности за свои слова
Разборки начал ты и здесь -- от ответа уходишь - ну и кто говно ?

dmitriymar 09.08.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Deff
Разборки начал ты и здесь -- от ответа уходишь - ну и кто говно ?

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

ты эти простые вещи уяснить можешь?
Мне уже тебя жаль становиться ... выйди в окно.

Deff 09.08.2013 15:35

Спецом для dmitriymar,

Поясни, - как такое может быть согласно твоим утверждениям: Страница сайта pcnews.ru более полугода стоит в первой десятке выдаче, несмотря на то, что использует Вами отрицаемое - всё это время ?

смотрим сайт pcnews.ru/ =>http://pcnews.ru/

смотрим гугл http://www.google.ru/search?
:write:

dmitriymar 09.08.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Deff
Спецом для dmitriymar,

Поясни, - как такое может быть согласно твоим утверждениям: Страница сайта pcnews.ru более полугода стоит в первой десятке выдаче, несмотря на то, что использует Вами отрицаемое - всё это время ?

смотрим сайт pcnews.ru/ =>http://pcnews.ru/

смотрим гугл http://www.google.ru/search?

фу как всё запущено . Иди выучи что такое штрафы , баны . За что даются. Как изменяются позиции сайта и что с ним происходит при этом, как может быть под штрафами а этого не заметно . И наконец что такое поисковая выдача по точному вхождению:
Цитата:

<title>Отслеживаем «onresize» на элементе</title>
h1>Отслеживаем «onresize» на элементе
<span class="meta-data">20.01.2013 04:37</span></h1>
Да и как влияет трастовость сайта, ссылка на источник и многое другое

Ты вообще ничего не знаешь если ставишь вопрос таким образом. Причём тёплое к мягкому?

Надоел , основы изучи . В т.ч FAQ

bes 09.08.2013 21:25

dmitriymar, выложи, наконец, ссылку на свой FUCK FAQ и освети этим светом эту тему :D

dmitriymar 09.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от bes
dmitriymar, выложи, наконец, ссылку на свой FUCK FAQ и освети этим светом эту тему

Нет, когда я ему предлагал он не захотел , пусть сейчас ищет сам.

bes 09.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Нет, когда я ему предлагал он не захотел , пусть сейчас ищет сам.

ну хоть другие потешатся, может конкретно в твоём FAQ-е и нет ничего, либо устарело, я бы тоже не прочь взглянуть на тот FAQ, упоминание о котором в данной теме на данный момент прозвучало магические 23 раза :)

dmitriymar 09.08.2013 21:40

ну дак найди его , в чём вопрос ? оно ведь не спрятано ))

bes 09.08.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ну дак найди его , в чём вопрос ? оно ведь не спрятано ))

так мне хочется почитать именно тот, который ты имеешь в виду, faq-то (в том числе архивных) полно на множестве ресурсов по seo (ну в личку скинь, если уж на то пошло)

dmitriymar 09.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от bes
так мне хочется почитать именно тот, который ты имеешь в виду, faq-то (в том числе архивных) полно на множестве ресурсов по seo (ну в личку скинь, если уж на то пошло)

чтение любых faq от яндекса или гугла в любом случае лишним не будет)

Deff 10.08.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
т.е ты признаешь , что не знаешь где находятся FAQ поисковиков? И понятия не имеешь за что поисковики бан и штрафы дают.

А нахера это мне ? Это твои утверждения( Неподтвержденные прелюдно и фактически, - которые к кодингу JS отношения не имеют, - установки для поисковиков, Правила размещения контента в сети - это всё политика, которая создаётся и убивается - js - остаётся, и Какое мне дело до политики поисковиков.

Собственно мой резъюм - чел не любит фреймов, и не умеет работать с ними, - поэтому и наезд. Отличий моего кода от любой другой загрузки фрейма - тоже не доказано...

Чушь и лажа - более полтопика!

dmitriymar 10.08.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Deff
А нахера это мне ? Это твои утверждения( Неподтвержденные прелюдно и фактически, - которые к кодингу JS отношения не имеют, - установки для поисковиков, Правила размещения контента в сети - это всё политика, которая создаётся и убивается - js - остаётся, и Какое мне дело до политики поисковиков.

Собственно мой резъюм - чел не любит фреймов, и не умеет работать с ними, - поэтому и наезд. Отличий моего кода от любой другой загрузки фрейма - тоже не доказано...

Чушь и лажа - более полтопика!

Да считай что хочешь , мне фиолетово твоё отрицание истины .
В остальном же , что тебе не ясно в этих словах, что ты опять свою пластинку заводишь? Я уже сказал неоднократно каr будет, и нех вокруг моих слов демагогию разводить. Ничего не измениться.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Deff 10.08.2013 09:27

Тут будет просто разоблачение хама!, троля! и гнусного инсинуатора!:
Гнобящего первоспрашивающих, и оппонентов, некогда задевших его самолюбие, Вывертывающегося из своей неправоты любыми отмазками,
типо смотри сам - изучайте основы SEO - бросил предъяву - докажи!
Или иди и прикуси язык

dmitriymar 10.08.2013 10:23

Deff,
Твоё поведение очень напоминает это:
Цитата:

"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Тебе не ясно , что не изменю эту позицию , чтобы ты не писал ?:)

Deff 10.08.2013 10:33

:D Мне на твою позицию - насрать,
Тут либо ты разоблачишь себя пустозвонством с нулевой инфой - Либо выложишь контент со ссылкой на оригинал и докажешь честному народу хоть какую-то толику правды в твоих говнокомментах!

dmitriymar 10.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Deff
Мне на твою позицию - насрать,
Тут либо ты разоблачишь себя пустозвонством с нулевой инфой - Либо выложишь контент со ссылкой на оригинал и докажешь честному народу хоть какую-то толику правды в твоих говнокомментах!

Постарайся, прочти это . и наконец пойми что там написано:

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

А сейчас , давай до свидания даун ещё и в добавок поиском не умеющий пользоваться:D

Понимаешь, всё что ты пишешь разбивается очень легко:
Ты этого не отрицаешь -
Цитата:

Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался
-поскольку это правда, и факт этот был. Это уже подтверждает наличие ссылок в тот период времени.
Далее ,
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
-ты отказался потому что ты самый умный

-ты тоже этого не отрицаешь, это тоже было и это факт .
Твоё подсознание это не отрицало поскольку эти факты имели место. Конечно ты сейчас можешь это начать отрицать, но здесь уже любой скажет что твоё отрицание это ложь.

Теперь есть моя позиция, чёткая -не захотел тогда ищи теперь сам . Я не понимаю для чего это ты всё пишешь, я свою позицию не изменю, а ты поиском научись пользоваться для начала :D

Deff 10.08.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Тебе не ясно , что не изменю эту позицию , чтобы ты не писал ?

Ну не впервой жа:
Цитата:

Сообщение от devote;
226278
dmitriymar, ...я точно помню о том что я четыре страницы пытался получить простейший ответ на вопрос "Обуснуй". Где в ответ я получал не ответ, а куча ненужного мусора с файлами, книгами и прочей лабудой. И О! чудо, это свершилось на четвертой странице, где ты все же признал это абстрактными данными. Хотя это можно было высказать и на первой странице.

...[/quote]http://javascript.ru/forum/server/34...tml#post226278

dmitriymar 10.08.2013 12:00

Deff,
Хочешь умничать, читай ту переписку с начала.
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
но метафорами это папка номер ..., в контексте выполнения -текущая папка -папка каю держишь в руках
с точки зрения абстракций и метафор -всё логично и понятно -значит и деление правильное

На первой же странице , и не мои проблемы что он это изначально не прочитал, впрочем ка и ты, а соблаговолил заметить только на 4 что речь идёт об абстрактных данных всё это время.

В остальном повторюсь
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
А сейчас , давай до свидания даун ещё и в добавок поиском не умеющий пользоваться

И заткнись уже наконец , лучше займись получением минимальных базовых знаний
Ты смешон как минимум.

Deff 10.08.2013 12:07

dmitriymar,
Учите своих детей 7-я страница - Ответов нет!

dmitriymar 10.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Deff
Учите своих детей 7-я страница - Ответов нет!

Фу, как юла вертится,придумывает всякий раз новые доводы ,вместо того чтобы прочитать и осознать, то что не изменилось:
Прочти наконец это как написано , а не так как тебе хочется
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Deff 10.08.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Обвинения ты кидаешь сейчас! - Так что и обоснования кидай сейчас - а не когда то "что то - ты сказал - вот там и смотрите".

Ты оскорбил сейчас и неоднократно! Выложи в топик значимый контент - подтверждение и ссылку на первоисточник - тогда подебатируем, - а так -один трёп и говнокомменты семь страниц.

Замечу еще что и с публичными оскорблениями без истинных доказательств! Жду реакции и модерации данного юзера.

dmitriymar 10.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Deff
Замечу еще что и с публичными оскорблениями без истинных доказательств! Жду реакции и модерации данного юзера.

:D тебе же 60 лет по твоим заверениям ранее. В таком возрасте не плачут, или плачут? А школота? Поиском научись пользоваться, обрети мин. знания , посети своего психиатра на конец. Да, и кстати , иди на хуй дефочка!!

Deff 10.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Да, и кстати , иди на хуй дефочка!!

:)

Deff 10.08.2013 12:24

...

Deff 10.08.2013 12:24

Я понимаю, что в Мариполе мода на анонизм самокопирования, но ответов - не было и нет!
Предъявы без доказательств , нет ответов на пару простых вопроса:

1. Чем фрейм в данном топике провинен перед поисковиками и в чём его отличие от любого иного подгружаемого фрейма

2. Почему в Выдаче гугла страница сайта http://pcnews.ru/ с данным кодом занимает первую десятку более полугода ?

Несмотря на утверждения про баны и штрафы и, наскок я понимаю, эти штрафы должны привести к искусственно-большому снижению рейтинга, не говоря уж о банах, исключающих всякое участие.
Отмазки про СЕО и выдачу по конкретному запросу - не принимаются - ибо в выдаче не один десяток страниц!)

Та же ситуация наблюдается и не по конкретному запросу: http://www.google.ru/
http://www.google.ru/ - Картина не меняется!

Итак - Ваши комментарии!: ?

dmitriymar 10.08.2013 12:26

школота она и есть школота, ты это осознать наконец можешь?
Цитата:

Сообщение от Deff
а так -один трёп и говнокомменты семь страниц.

твоих кстати потому что ты 7 страниц понять не можешь это даун:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Поиском научись пользоваться -вопросы отпадут, если читать умеешь

Deff 10.08.2013 12:27

Я понимаю, что в Мариполе мода на анонизм самокопирования, но ответов - не было и нет!
Предъявы без доказательств , нет ответов на пару простых вопроса:

1. Чем фрейм в данном топике провинен перед поисковиками и в чём его отличие от любого иного подгружаемого фрейма

2. Почему в Выдаче гугла страница сайта http://pcnews.ru/ с данным кодом занимает первую десятку более полугода ?

Несмотря на утверждения про баны и штрафы и, наскок я понимаю, эти штрафы должны привести к искусственно-большому снижению рейтинга, не говоря уж о банах, исключающих всякое участие.
Отмазки про СЕО и выдачу по конкретному запросу - не принимаются - ибо в выдаче не один десяток страниц!)

Та же ситуация наблюдается и не по конкретному запросу: http://www.google.ru/
http://www.google.ru/ - Картина не меняется!

Итак - Ваши комментарии!: ?.........

dmitriymar 10.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Deff

Deff,
ну ты и дебил.
на 1 читай посты ранее
на 2 й :
Т.е ты думаешь что , я тебе здесь буду все основы, краеугольные камни всего SEO излагать? Делать полный SEO анализ сайтов из выдачи, учитывая ссылки внешние трастовые, релевантность, частотность, цитируемость .... ?
50 к руб - за SEO аудит каждого сайта -ценник устоявшийся :D
Даун научись поиском пользоваться, выучи основы и пойми что от чего зависит и как влияет:D

Deff 10.08.2013 12:41

Посмотрел по Вашим сообщениям тут на форуме - нашел лишь все те же посылки в гугл и по Вами утверждаемому и в данном топике уже восьмую страницу - вопросу!

dmitriymar, Воспользуйтесь поиском и изучите в гугле основы общения, в инете и на форуме в том числе - умейте наконец говорить убедительно без лживой давнессылочности и лжеутверждений

dmitriymar 10.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Deff
Вами утверждаемому и в данном топике уже восьмую страницу - вопросу!

Даун научись читать и прочти это как написано.
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?
Сообщение от dmitriymar

Что тебе здесь непонятно, что ты выдвигаешь свои теории? Оглянись, не я хочу от тебя, а ты от меня того , что я изначально, на данный промежуток времени, отказался тебе предоставить, мотивировав свою точку зрения по этому вопросу . Именно ты не уважаемый , ищешь повод, придумываешь какие то ситуации, несёшь бред в надежде что я изменю решение, какое, как я неоднократно говорил что останется неизменным . Что тебе не ясно? - не могу понять

Deff 10.08.2013 12:54

dmitriymar,
Я тьву всё одно тут вывезу на чистую воду - сколь ты ужом не крутись и не юли!

Не хочешь своё выкладывать - отвечай по первому Вопросу - если Js хоть малёк рубишь!

Цитата:

1. Чем фрейм в данном топике отличается от любого иного подгружаемого фрейма

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.