Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Изменение параметра в JavaScript (https://javascript.ru/forum/events/34967-izmenenie-parametra-v-javascript.html)

royun 26.01.2013 07:56

Изменение параметра в JavaScript
 
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть код
<script type="text/javascript"> <!--
       jQuery(function(){
        jQuery('#camera_wrap_91').camera({
                height: '225',
                fx: 'simpleFade',
                loader: 'pie',
                pagination: 0,
                thumbnails: 0,
                time: 7000,
                transPeriod: 1500,
                alignment: 'center',
                autoAdvance: 1,
                mobileAutoAdvance: 1,
                portrait: 1,
                barDirection: 'leftToRight',
                imagePath: 'http://localhost/modules/mod_slideshowck/images/',
                navigationHover: true,
                navigation: true,
                playPause: true,
                barPosition: 'bottom'
                                       });
                         }); //--> 
   </script>

и в нем есть параметр height, который нужно изменять в зависимости от разрешения экрана. Как это дело реализовать?

Deff 26.01.2013 08:27

royun, window.screen.height
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...enta-elementov

royun 26.01.2013 09:10

Есть файл camera.js в котором хранятся все параметры по умолчанию. Среди этих параметров есть параметр height, который мне надо изменять в зависимости от разрешения экрана.
Есть код
if (screen.width == 1152) { 
									 document.getElementById('col1').style.width='748px'; 
									 document.getElementById('col1').style.height='255px'; 
									 document.getElementById('col1').style.background='url(http://localhost/images/1152.jpg)'; }

И в этом коде в конце надо получить доступ к параметру height,который находится в файле camera.js.

danik.js 26.01.2013 14:25

Ваш плагин camera принимает в качестве аргумента "массив" параметров (ваш код в первом посте)
Вместо height: '225' напишите height: screen.height

royun 27.01.2013 07:51

Спасибо за ответ сейчас попробую.

royun 27.01.2013 08:44

Спасибо за помощь уважаемые Deff и danik.js.

Тема закрыта.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.