animete + stop();
Добрый день.. Есть такой код..
$("#go").click(function(){ $(".block").animate({left: '1200px'}, 2000); $(".block").animate({top: '500px'}, 2000); $(".block").animate({left: '100px',top: '100px'}, 2000); $(".block").animate({width: '1100px', height: '400px'}, 2000); }); $("#stop").click(function(){ $(".block").stop(); }); Когда жму на #stop при середине первой анимации, оно не останавливаеться, оно с середины просто переходит выполнять вторую анимацию, так же с третим. Как исправить? мне нужно чтобы, когда я нажимал на стоп - останавливалось, и ещё раз на го - продолжало анимацию. |
$(".block").stop(true,true) |
При нажатии в середине анимации на #block с этим stop кидает в окончательное положение первой анимации - тоесть не останавливаеться на месте.
|
Проблему решил, надо было stop(true);.. Теперь как сделать чтобы анимация производилась один раз. Тоесть после 3ей анимации можно нажать на старт и все будет происходить заново.
|
Цитата:
|
Что есть старт ?
$("#go").click надо пологать :) Marker думаю тебе надо сбросить координаты block в начальную позицию, используй css и кстатии нет нужды искать $(".block") постоянно, достаточно найти элементы один раз, а далее перечислять функции через точку, либо однажды сохранитьт результат $(".block") в переменную и далее пользоваться переменной. $("#go").click(function(){ var block=$(".block"); block.css('начальные координаты для анимации'); block.animate({left: '1200px'}, 2000); ... }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |