Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Запуск скрипта через 5 секунд (https://javascript.ru/forum/events/35546-zapusk-skripta-cherez-5-sekund.html)

Marakaya 14.02.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 233924)
дак ведь показали уже
alert("закройте меня и следующий alert увидите только через 5 секунд");
 setTimeout(function(){
     alert("5 секунд прошло" );
},5000)


впрочем я смотрю в js вы не бум бум.
А слайдер конструктором сделали да ? http://wowslider.com/

Я же писал, JS я вообще ещё не бумбум, слайдер сделал конструктором.

DjDiablo 14.02.2013 14:21

сделайте так чтобы внутри script.js получилось
setTimeout(function(){
// здесь старое содержимое script.js
},5000)


тоесть оберните содержимое script.js функцией setTimeout

И ещё один добрый совет, никогда не используйте генераторы плагинов, плагин должен настраиваться ручками и не как иначе. Сгенерированный плагин вас всегда будет ставить раком, так же как сейчас. Это для лохов решение.

Marakaya 14.02.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 233933)
сделайте так чтобы внутри script.js получилось
setTimeout(function(){
// здесь старое содержимое script.js
},5000)


тоесть оберните содержимое script.js функцией setTimeout

И ещё один добрый совет, никогда не используйте генераторы плагинов, плагин должен настраиваться ручками и не как иначе. Сгенерированный плагин вас всегда будет ставить раком, так же как сейчас. Это для лохов решение.

Ну пока я в JS лох, поэтому не могу написать свой слайдер, в скором времени напишу и свой. А пока... :(
Обернул весь код в таймаут, не вышло. Слайдер не работает так.
Попробовал другой вариант.

<div id="script_place">
<script>
window.setTimeout('5000')
var js=document.createElement('SCRIPT')
js.text='document.write("<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script><script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>")'
document.getElementById('script_place').appendChild(js)
</script>
</div>


Тоже не помогло (

DjDiablo 14.02.2013 14:44

а вам неприходило в голову что вы написать могли неправильно :D

Marakaya 14.02.2013 14:55

Приходило, но вот где я ошибся не пойму, после window.setTimeout('5000') должна стоять или круглая или фигурная скобка?

KomatoZ 03.05.2013 00:17

<div id="script_place">
	<script>
		var js = window.document.createElement ("SCRIPT");
		js.type = "text\/javascript";
		js.src = "engine1\/wowslider.js";
		window.setTimeout (function () {window.document.body.appendChild (js);}, 5000);
	</script>
</div>

ruslan_mart 03.05.2013 16:14

А что, так нельзя?
setTimeout(function()
{
   document.write('<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>');
},3000);

dmitriymar 03.05.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
А что, так нельзя?
1 setTimeout(function()
2 {
3 document.write('<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>');
4 },3000);

Нет конечно . Если document.write после анализа выполнится -он затрет всё

KomatoZ 06.05.2013 03:29

можно так:
<div id="script_place">
	<script>
		window.setTimeout (function () {window.document.getElementById ("script_place").innerHTML = "<script type=\"text\/javascript\" src=\"engine1\/script.js\"><\/script>";}, 5000);
	</script>
</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.