Скрипт для создания sitemap.xls
Уважаемые спецы, очень нужна Ваша помощь, я уже облысел с решением одной проблемы. Есть сайт, на нем есть каталог ссылки из которого не индексируются поисковыми системами, потому что их там фактически и нет. Переход на страницы каталога осуществляется выражениями типа
<li class="l2 no-children" data-id="11532" data-parent-id="11531" data-level="2" title="название раздела"> название раздела</li> (оригинал можно увидеть здесь ТЫЦ) Было принято решение создать файл сайтмап который бы ссылался на эти страницы каталога. На просторах интернета выложена целая куча скриптов которые индексируют статические ссылки и тд. но это все не то. Помогите со скриптом который бы обрабатывал данное выражение и преобразовывал его в ссылку ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Хех, зашел с отключенным JavaScript - увидел портянку текста вместо сайта ). Яб на вашем месте less собирал в css на стороне сервера. И что мешает проставить ссылки в меню на стороне сервера?
|
danik.js,
А можно поподробней, человек который писал сайт ушел и это свесили на меня, а я в этом не так чтоб ... Цитата:
|
Цитата:
Обычно шаблоны легко изменять, я прям не знаю даже. Даже в какой-нибудь паршивой джумле это можно. |
danik.js,
тут движок самописный, по этому ... там такой лес, что хрен разберешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |