Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Только раз увеличивать на +1 (https://javascript.ru/forum/events/35913-tolko-raz-uvelichivat-na-1-a.html)

realstranger 26.02.2013 18:06

Только раз увеличивать на +1
 
Есть у Яндекса замечательный скрипт yandex share, прелесть в том, что новая версия с счётчиком шаринга. Но, есть один неприятный косяк, визуально счётчик плюсуется при клике по кнопке. То есть 10 раз нажал +10 плюсануло. После перезагрузки страницы как полагается реальное количество опрашивается через апи. Вопрос, как плюсовать только при первом нажатии. Вот момент плюсования:

this.incrementCounter = function (i) {
            if (!window.postMessage) {
                return false
            }
            var g = V(a._block, "b-share-btn__" + i)[0],
                f = g ? V(g, "b-share-counter")[0] : false,
                h = parseInt(f.innerHTML || 0,
                10) + 1;
            f.innerHTML = (h >= 10000) ? "9999+" : h;
            am(g, "b-share-btn__counter")

        };


Заранее, спасибо!

cyber 26.02.2013 18:48

realstranger,если проблема в том что если на сервер отправляется только +1 голос, а js обрабатывает не ограниченно, то можно добавить bool переменную и по клику(+1) делать ее false, а если юзер нажмет на - то делать ее снова true

Deff 26.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от realstranger
Есть у Яндекса замечательный скрипт yandex share,

Ccылка с установленным скриптом есть ?

realstranger 26.02.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 237380)
Ccылка с установленным скриптом есть ?

Нет, но могу сам скрипт архивом кинуть. А вообще, вот он - http://visual.yandex.ru/

realstranger 27.02.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 237373)
realstranger,если проблема в том что если на сервер отправляется только +1 голос, а js обрабатывает не ограниченно, то можно добавить bool переменную и по клику(+1) делать ее false, а если юзер нажмет на - то делать ее снова true

Нет, там нету "-", там есть только I++ при клике, вот надо, чтобы только один раз плюсовалось.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.