Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Хром. css после js (https://javascript.ru/forum/events/35932-khrom-css-posle-js.html)

Blizzart 27.02.2013 02:28

Хром. css после js
 
Приветствую! любопытную особенность обнаружил. Проблема только в хром. Не учитывается содержимое для просчета ширины родительского элемента, так как оно вставляется с помощью .text(); и судя по всему css уже не отрабатывает..так как если просто в дебагере отключить или включить любой атрибут стиля, то всё встает на место.
http://disk.yandex.ru/public/?hash=j...CGsGF1qs s%3D
На форуме встречал тему, что порядок тоже играет роль в хроме, но скрипт до и после .css ничего не меняет, в style тоже ничего; .css() конечно помогает:)

danik.js 27.02.2013 02:54

А можно демку запишить прям тут? Только без всяких jQuery. Что-то кажется невероятным.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.