Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Предотвратить изменение размеров страницы при добавлении элемента (https://javascript.ru/forum/events/36441-predotvratit-izmenenie-razmerov-stranicy-pri-dobavlenii-ehlementa.html)

NeVirus 15.03.2013 07:53

Предотвратить изменение размеров страницы при добавлении элемента
 
Доброго времени суток,

столкнулся со странностью - при динамическом (по кнопке) добавлении/удалении DIV'а изменяются общие размеры страницы (html и body) хотя размеры контейнера в который они непосредственно и добавляются остаются неизменными (так и должно быть) ... ширина добавляемых дивов задана в % и есть запас (31% ... по 3 в ряду соответственно и 7% запаса).
Пробовал отбирать у них значения margin, padding, borders -безрезультатно... где еще может быть засада?

danik.js 15.03.2013 08:33

Какие именно размеры? offsetHeight/offsetWidth изменяться не должны. А scrollHeight/scrollWidth будут


Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.