Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Ошибка. Не работает массив с элементами. (https://javascript.ru/forum/events/37364-oshibka-ne-rabotaet-massiv-s-ehlementami.html)

elagin91 17.04.2013 04:42

Ошибка. Не работает массив с элементами.
 
Искал ошибку очень долго, но так её и не нашёл...
должны работать переменные: p - родитель (работает), k - последний элемент, сделанный напрямую (работает), i - количество элементов (работает), g - массив всех элементов сделанных напрямую (их количество - i) (не работает)
function Dom(obj){
  this.o=obj;
}
Dom.prototype={
  "g":new Array(),"i":0,"k":null,
  "e":function(tagName){var r=new Dom(this.o.appendChild(document.createElement(tagName)));this.k=r;this.g[this.i]=r;this.i++;r.p=this;return(r);},
};
function main(){
body=new Dom(document.getElementsByTagName('body')[0]);
}

danik.js 17.04.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от elagin91
(не работает)

Я еще могу понять когда говорят "функция не работает". Но как понять "не работает массив"? И зачем вы шифруете имена переменных? Чтоб никто не догадался?

elagin91 17.04.2013 12:46

ха) не работает, в смысле не то записано в этом массиве..
а что касается переменных - мне проще использовать аббревиатуры..

elagin91 17.04.2013 12:54

Разобрался, ответ был настолько простым что обидно, то что я убил на это 4 часа..

просто надо было использовать
function Dom(obj){
  this.o=obj;this.g=[];
}


Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.