Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   IFRAME отправка файла (https://javascript.ru/forum/events/37436-iframe-otpravka-fajjla.html)

bgraf 19.04.2013 17:38

IFRAME отправка файла
 
Здравствуйте!
Подскажите, не могу понять, решил использовать iframe загрузку, все работает, но если при загрузке я меняю имя файла
$str_name_file = $_FILES['upload_photo']['name'];
$new_file_name = "tmp_avatar_".$_SESSION['login_users_data'][0].strrchr($str_name_file,'.');
$upload_photo = "../users_temp_images/".$new_file_name;


то при выборе другой картинки, на сервер загружается новая,т.е. та которую выбрали и меняется уже существующая картинка с этим именем
copy($_FILES['upload_photo']['tmp_name'],$upload_photo)


а вот на страницу выходит прежняя картинка
загрузку делаю так
echo "<script type=\"text/javascript\">parent.document.getElementById(\"imageId\").innerHTML = '<img width=\"150\" src=\"".$upload_photo."\">'; parent.document.getElementById(\"image_upload_status\").innerHTML = '<p>Изображение успешно загружено</p>';</script>";


помогите разобраться пожалуйста

danik.js 20.04.2013 16:00

F5 нажми. Наверно кэшируется. Добавляй в ссылку соль типа img.jpg?salt=dfkjslfsjdf

bgraf 22.04.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 247314)
F5 нажми. Наверно кэшируется. Добавляй в ссылку соль типа img.jpg?salt=dfkjslfsjdf


спасибо! решил просто удалять старый файл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.