как сделать чтобы цикл не запускался второй раз
Доброго времени суток.
У меня есть сайт на нем в "подвале" лежит цикл который после загрузки страницы проходит по странице и заменяет слова на линки также у меня стоит реклама которая я не знаю что делает но когда она отображается цикл запускается дважды -- (( Подскажите можно ли сделать так что бы цикл проходил по страницы один раз и "включался"!? Заранее спасибо за помощь!:thanks: |
Вход по переменной со значением 1 , в конце цикла переменной присваивается значение 2.
|
borodadada,
ага у меня присваивается до 15 надо что бы второй раз (+15) не присваивалось!!! |
ready в JQuery может срабатывать несколько раз, видимо, у тебя реклама вызывает ready еще раз, когда подгружает контент методом Ajax.
|
Есть такой шаблон в javascript, называется "самоопределяемые функции",
такие функции сами меняют ссылку на себя при первом обращении, например: function do_once(){ return _do_once(); } function _do_once(){ // сразу заменяем себя _do_once=function(){}; // делаем что-то return "все ок"; } $( function(){do_once();}); // или вроде можно так - $( do_once ), надо попробовать do_once - это специальная обертка для ссылок, т.к. если передать параметром _do_once как callback то ссылка на первоначальный вариант функции не измениться, а так какое-либо действие будет выполнено гарантированно один раз, но этот способ немного "грязноватый". В JQuery вроде есть какой-то способ добавить callback на один раз, ключевое слово для поиска по документации - once. |
_0_,
Оо, спасибо за ответ... я тоже уже через callback сделал - вроде пока работает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |