Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не запускается javascript через Ajax (https://javascript.ru/forum/events/37806-ne-zapuskaetsya-javascript-cherez-ajax.html)

borodadada 07.05.2013 19:56

Не запускается javascript через Ajax
 
Создал панель все переходы внутри её JQuery Ajax, пример: перехожу c главной страницы меню на страницу, все элементы загружаются успешно, кроме сценария javascript, ссылка после нажатия на которую действие. После нажатия в браузере обновить страницу, всё начинает работать. То есть Ajax не перекидывает javascript. Подскажите как быть.


$("#myprofile").click(function() {

Строка которая не работает.

Заменил на

$("#myprofile").on("click", function(){
alert('Привет');
$("#editusermaindiv").toggle("slow");

alert('Привет'); - Работает
$("#editusermaindiv").toggle("slow"); - Не работает (только после обновления всей страницы)


Вызов javascript только из подгружаемого файла.....

skrudjmakdak 08.05.2013 14:17

какой браузер?
вы используйте фарбаг? может ошибка где выскакивает?

если можно выложите весь код инет, посмотрю.. я конечно извиняюсь, но по этому огрызку кода ничего сказать нельзя..

_0_ 10.05.2013 07:39

Попробуй сделать все без JQuery, иногда проще сделать в чистом javascript, чем разбираться с ошибками в этом "черном ящике".


Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.