Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не происхожит переход на УЖЕ проигранную песню (https://javascript.ru/forum/events/37921-ne-proiskhozhit-perekhod-na-uzhe-proigrannuyu-pesnyu.html)

Zzepish 14.05.2013 00:57

Не происхожит переход на УЖЕ проигранную песню
 
Вот код, который все гуд переключает, если песня НЕ была проиграна, но нифига не хочет, если песня была уже проиграна! что делать?

musik[musik_count].addEventListener('ended',function(){
		musik[musik_count].pause();
		musik_count++;
		if(musik_count>musik.length-1) musik_count=0;
		//alert(musik_count);
		musik[musik_count].load();
		musik[musik_count].play();
		$('#sound_num').html(musik_count+1);
	});

NoResponse 14.05.2013 03:49

musik[musik_count].currentTime=0;
musik[musik_count].play();

Zzepish 14.05.2013 14:17

ПОнимаешь, в чем дело- currentTime только выводит текущее время, но задавать не хочет(

Zzepish 15.05.2013 00:01

Народ! Помогите плз(

cyber 15.05.2013 00:10

Zzepish, запили демку которую можно запустить, гляну.

Zzepish 15.05.2013 00:24

http://178.165.23.246/

cyber 15.05.2013 00:27

Zzepish, ок, выпилю кривые драйвера на звук (а то звук пропал) и гляну.

Zzepish 15.05.2013 00:30

На вторую песню не запилил ogg, так что желательно смотри через хром или еще какой браузер, который воспроизводит mp3

cyber 15.05.2013 00:54

Zzepish, файл воспроизводиться второй раз но с задержкой как будто песня весит метров 100 (нужно долго ждать))

Zzepish 15.05.2013 01:11

а как запилить, чтоб норм было? + хочу запихивать в буфер (чтоб не прогружалась второй раз, чтоб мог юзать currentTime=value, чтоб бегунки мог делать, и смотреть длину. Что посоветуешь почитать?)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.