Iframe и Javascript
Есть страничка второго домена, которая подгружается в Iframe посредством JS на первый домен. Меня не устраивает формат данных, которые подгружаются. Сейчас так:
1. "Константа1: Текстовые данные" или 2. "Константа2: Текстовые данные" А я хочу, чтобы было так: "Текстовые данные". Возможно ли это и если да, то как именно? Пример подгрузки: <script type="text/javascript"> document.write('<iframe style="width: 88px;height: 31px;border: 0;" src="http://www.domain.com/page.html"></iframe>'); </script> |
Если домены разные, то ничего сделать не получится.
|
Очень плохо :( Я читал, что, в принципе, и этот то документ с другого домена не будет подгружаться, но работает.. Значит единственным вариантом остается загрузка документа с сервера?
|
Цитата:
Цитата:
|
документ подгружаться будет, ифрейму без разницы.
если документ твой, то в чем проблема? передавай какойнить параметр скрипту и по нему выдавай контенте так как тебе надо... если же скрипт - не твой и ты вывыодишь его через ифрэйм, но тебе не нравится формат, то и это в принципе решаемо: подгружаешь в скрытый ифрэйм данные, кидаешь на ифрэйм onload и пишешь функцию, которая читает ифрэйм, выделяет из него контент и выводит его так как тебе нужно |
mapt,
а покажите работающий пример? не думаю, что это у вас удастся потому что обрабатывать чужие страницы JS не может из соображений безопасности |
да действительно, работает лишь в одном домене.
в данном случае видимо только проксировать, например с помощью mod_rewrite |
Цитата:
а что mod_rewrite способен на такие трюки? я просто не в курсе, и не знал, а такой его возможности(пересылать запрос на другие сервера) |
да, похоже может. В соседнем топике я про это не вспомнил: RewriteRule/'proxy|P' (force proxy)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |