Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие onmouseover. Помогите разобраться, пожалуйста. (https://javascript.ru/forum/events/38951-sobytie-onmouseover-pomogite-razobratsya-pozhalujjsta.html)

mary 09.06.2013 18:28

Событие onmouseover. Помогите разобраться, пожалуйста.
 
У меня есть задача в html-документе вставить кнопку - статичную картинку jpg и анимацию swf.
Изображение kontakt.jpg , при наведении курсора играет флэшка kontakt.swf, при убирании курсора играет флэшка kontakt2.swf , и потом дальше горит картинка kontakt.jpg , при том эти флэшки и картинка должны быть ссылкой на страницу kontakt.html
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, код.

dmitriymar 09.06.2013 19:11

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

danik.js 09.06.2013 19:16

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

mary 09.06.2013 22:33

Пока я вставляла файлы .swf так:

<object width="100" height="100" align="texttop">
<param name="movie" value="kontakt.swf">
<embed src="kontakt.swf" width="100" height="100"> </embed>
</object>


Но они сразу проигрываются. Как поставить картинку .jpg с событием onmouseover чтобы флэшка проигрывалась только после наведения курсора?

Здесь я попыталась сделать ссылку с кнопки, но здесь флэшка не проигрывается. Можно как-то эти два варианта совместить?

<a href="kontakt.html"><img src="kontakt.jpg" width="100" height="100" border="0" onmouseover="this.src='kontakt.swf'" onmouseout="this.src='kontakt2.swf'" ></a>

danik.js 09.06.2013 23:52

Делайте все внутри флешки на ActionScript. И ссылка тоже должна быть внутри флэшки. Нельзя никак флэшку обернуть в ссылку - ссылка не будет работать. А вобще - flash - прошлый век. Нынешний век - век SVG и CSS3 анимаций.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.