Взаимодействие PHP и JavaScript
Подскажите пожалуйста.
На странице есть скрипт вызова всплывающего окна. Там же есть некий скрытый div текст которого передается в это всплывающее окно. <div id="ajax-add-answer1"><?echo $arItem["DETAIL_TEXT"]?></div> этот текст в добавляет PHP. При открытии страница скрипт работает с ошибкой, хотя PHP нормально вставляет текст. Если я заменю строку PHP на текст то все нормально. <div id="ajax-add-answer1">бла-бла-бла</div> По логике получается что сначала отрабатывает JavaScript а потом уже PHP. Может такое быть? |
<div id="ajax-add-answer1"><?php echo htmlspecialchars($arItem["DETAIL_TEXT"]);?></div> |
Цитата:
|
devote,
Спасибо. Оно. danik.js, Ну да. Правильное замечание. Спасибо. |
еще непонятно
если так <div id="ajax-add-answer1">test<br>test</div> получается все правильно а если так <div id="ajax-add-answer1"><?php echo htmlspecialchars($arItem["DETAIL_TEXT"]);?></div> то отрабатывает, но вываливает весь html в тексте |
Цитата:
|
Цитата:
не принципиально, но для красоты для таких случаев обычно юзают выражения <?= :) |
Для красоты таких случаев юзают twig :)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя с версии PHP 5.4 эта директива вроде как(если мне память не изменяет) не будет реагировать на тег <?= Но я обычно перестраховываюсь, на всякий случай) привычка) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |