danik.js,
v12.15 не работало |
Ладно, работает и хорошо.И еще одна просьба. Кому не лень, поюзайте сайт, посоветуйте за сколько можно заказчику продать . Вот админка: http://etpcompany.zz.mu/login_view
Логин: admin Пароль: energicalproject Заранее спасибо :)!!! |
Я бы подумал об асинхронности запроса. Ибо подвисает. Не надолго, но очень заметно и впечатление оставляет хреновое.
|
danik.js,
Там переходы (менюшка) на Ajax'e, получается что ассинхронный это когда запрос посылается и скрипт пошел выполняться не ждя ответа, но без ответа все ломается.Хотя можно сделать одну функцию для синхронного запроса(для менюшки) , а другую, асинхронную, для других целей вроде новостной ленты. |
Цитата:
Вобще, я бы просто подключил jQuery и не пришлось бы писать столько кода и беспокоиться о кроссбраузерности.. |
danik.js, Я не использую jQuery, так как ее возможности ограничены, а на чистом JS можно уйти куда дальше.Скорее всего эти сотни тысяч сайтов просто перенесли изменение содержимого содержания в событие onreadystage, что в моем случае не предусмотрено и моя функция естественно требует расширения.Например чтобы она принимала объект с нужными свойствами, а не указанные брались по умолчанию и так далее.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |