Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Анализ нескольких страниц (https://javascript.ru/forum/events/39576-analiz-neskolkikh-stranic.html)

djkey 04.07.2013 17:10

Анализ нескольких страниц
 
Добрый день!
Написал usercsript который ищет теги на странице и вытаскивает из них информацию по нажатию кнопки.
Теперь нужно что бы, собрав информацию на первой странице, скрипт перешёл на следующую и продолжил сбор информации.
Никак не получается переход на новую страницу внутри цикла.
Часть кода:
for (var i=0; i<10; i++) 
{
//собираем информацию со страницы
...
//переходим на следующую
window.location.href=urlpage;
window.onload;
}

И перехода не происходит, сбор идёт с той же страницы. После отработки цикла переход происходит на последнюю.
пробовал ставить setTimeout(window.onload, 10000)
не дало никакого эффекта.

Как реализовать переход?

skrudjmakdak 04.07.2013 20:13

как вариант. через аякс
делаем запрос на сервер получаем инфу, можно приклипать к какому нибудь dom элементу (если грузится страница не с самого <html>), сделать необходимый поиск и загрузить новую страницу.

можно во фрейм запихать и искать по фрейму.. только адрес фрейма менять.. варианты есть))

djkey 05.07.2013 14:12

skrudjmakdak,спасибо за направление. Думаю что responseText буду забирать страницу, вставлять её на сущесвующую с порезанными всеми не нужными DCOM элементами. И уже эту сумму анализировать.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.