Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление новых строк в скрипт (https://javascript.ru/forum/events/39671-dobavlenie-novykh-strok-v-skript.html)

mooni 08.07.2013 01:08

Добавление новых строк в скрипт
 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Столкнулся с очень бредовой проблемой.
Суть такова, что на странице кнопкой добавляются на страницу новые формы для отправки на сервер. С этим проблем нет, innerHTML спасает. Возникает проблема в другом. Данные из этих форм отправляются с помощью скрипта
<script type="text/javascript">
function SendForm () 
{
     document.form1.submit();
}
</script>

Но когда у меня добавляются новые формы, их надо прописать и в этом скрипте. С помощью innerHTML не получается, ибо строки добавляются уже после закрывающей скобки. Как можно решить такую проблему? Как вставить строку перед этой скобкой? Или как удалить эту скобку?

рони 08.07.2013 01:49

mooni,
измените SendForm () чтоб она находила сама нужные элементы или заведите массив имён который ей необходимо обработать и добавляйте имена при вставке


Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.