Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   непонятный конфликт скриптов (https://javascript.ru/forum/events/39730-neponyatnyjj-konflikt-skriptov.html)

RapCore 09.07.2013 18:21

непонятный конфликт скриптов
 
тут такое дело что на странице есть несколько слайдеров. после каждого слайдера идет js код с параметрами настройки данного слайдера. проблема в том что все слаййдеры одинаковы и код у них получается одинаковый (+- какая то опция) но есть два слайдера с точно таким же кодом как и устальных но когда они есть на странице то из за них перестают работать другие js скрипты
пример кода из за которого не работают остальные скрипты
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($) {$("#touchcarousel-21").touchCarousel({"snapToItems":true,"pagingNavControls":false,"itemsPerMove":5,"loopItems":false,"directionNav":true,"directionNavAutoHide":false,"autoplay":true,"autoplayDelay":3000,"autoplayStopAtAction":true,"keyboardNav":false,"dragUsingMouse":true,"transitionSpeed":400,"itemFallbackWidth":300,"scrollbar":false,"scrollbarAutoHide":true,"scrollbarTheme":"dark"});});
</script>

вот пример страницы http://adminwp.ru/111.html (там слайдеры скрыты, так что посмотрите исходный код)
проблема именно в двух последних слайдерах, если их поставить первыми то все последующие просто перестанут работать.
что именно в эти двух слайдерах что они блочат другие хотя в них такой же код как и в остальных???

RapCore 09.07.2013 20:22

отбой. уже решил проблему


Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.