Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Что делать, если не видно событий (onclick) в коде? (https://javascript.ru/forum/events/39827-chto-delat-esli-ne-vidno-sobytijj-onclick-v-kode.html)

qst13r1245r12 13.07.2013 17:07

Что делать, если не видно событий (onclick) в коде?
 
Нужно кликнуть по определенной кнопке в iframe. События OnClick на ней нет и она выглядит в виде ссылки href="#". Фрейм с той же папки, что и исполняемый код. Как мне определить какая функция вызывается и что происходит при нажатии?
Пробовал кликнуть на нее с помощью функции клика, которую нашел:
var fireOnThis = window.frames["fr"].document.getElementById('market_buynow_dialog_purchase');
            var evObj = document.createEvent('MouseEvents');
            evObj.initEvent( 'click', true, true );
            fireOnThis.dispatchEvent(evObj);

и получаю ошибку:
Код:

Uncaught TypeError: Object [object MouseEvent] has no method 'stop'

Вроде, нашел...

...
	Initialize: function() {
		$('market_buynow_dialog_purchase').observe( 'click', this.OnAccept.bindAsEventListener(this) );
...

OnAccept: function( event ) {
		event.stop();
...

и ошибка на ^ строчке:
Uncaught TypeError: Object [object MouseEvent] has no method 'stop' (repeated 4 times)

danik.js 13.07.2013 19:04

Молодец. Нашел ошибку. Возьми на полке пирожок. Но нам то зачем об этом знать?

qst13r1245r12 13.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 262116)
Молодец. Нашел ошибку. Возьми на полке пирожок. Но нам то зачем об этом знать?

молодец, написал унылое и бесполезное сообщение. Возьми на полке пирожок. О тебе то нам точно не важно знать.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.