Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   new Option при вставке очищает SELECT (https://javascript.ru/forum/events/40132-new-option-pri-vstavke-ochishhaet-select.html)

kapustnik 24.07.2013 21:03

new Option при вставке очищает SELECT
 
приветствую

Есть select, в нем забит уже 1 значение option (пустое)

при вставке через

out.options[out.options.length] = new Option('".$city['name']."','".$city['city_id']."');


почему то очищается select, т.е пустой option удаляется

надо что бы option-ы добавлялись в конец, вопрос, как сделать?

рони 24.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от kapustnik
out.options[out.options.length] = new Option('".$city['name']."','".$city['city_id']."');

это не вставится с кавычками разберитесь

kapustnik 24.07.2013 22:50

Всё вставляется это PHP код

рони 24.07.2013 23:04

kapustnik,
тогда нерабочий пример полностью видеть надо - если у вас всё верно это не сотрёт ничего

kapustnik 24.07.2013 23:17

просто в цикле идет

while ($city = mysql_fetch_array($result)) {
			echo "out.options[out.options.length] = new Option('".$city['name']."','".$city['city_id']."');\n";
		}

рони 24.07.2013 23:24

kapustnik,
сейчас надо просто дождатся телепата.

kapustnik 25.07.2013 13:09

Там больше нигде нет ни вставки echo ни вывода кода, что неясного?
Это единственная строка которая выводит код.
И она очищает select.

zilker 25.07.2013 16:05

Вы же на javascript форуме, js код покажите, в котором отрабатывает добавление опшионов.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.