Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Несколько элементов + динамические + действия (https://javascript.ru/forum/events/40162-neskolko-ehlementov-dinamicheskie-dejjstviya.html)

kapustnik 26.07.2013 02:56

Несколько элементов + динамические + действия
 
Есть несколько элементов , конкретно INPUT с "живым поиском"

+ могут добав. динамически (тут разобрался , через .on работает )

Вопрос в чем , элементов много , жестко прописать класс или ИД нельзя , на каждое нужно инд. действие (живой поиск)

если прописать один класс или ИД , будет живой поиск выводится у стореннего элемента

Собственно вопрос в чем , в куске типа

$('body').on("keyup",'#search_box', function(I){


Вместо search_box , прописать какой-то цикл , что ли

типа search_box1, 2, 3 , что б проверяло эти элемента ну и соотвественно вложено то же

ВОПРОС , как прописать этот цикл внутри ?

Спасибо

ОлегА 26.07.2013 08:01

так наверно, хотя возможно есть другой способ
function my_func(I){
// code
}

for(i=0;i<3;i++){
   $('body').on("keyup",'#search_box'+i, my_func);
}


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.