Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   немогу "достучаться" до элементов динамически создаваемого iframe (https://javascript.ru/forum/events/40868-nemogu-dostuchatsya-do-ehlementov-dinamicheski-sozdavaemogo-iframe.html)

Kvark 22.08.2013 15:19

немогу "достучаться" до элементов динамически создаваемого iframe
 
Народ, есть страница в которой грузиться фрейм (все на том же сервере и на той же машине) к самому фрейму получаеться обратиться а к его содержимому нет :(

Может я что то не так делаю? Подскажите где ошибаюсь?

Есть скрипт (подключен и в странице что загружаеться во фрем так же)
через него я назначаю фрейму событие onload с указанием функции скрипта, из функци пытаюсь обратиться к элементам - но получаю undefined.

var iframe = document.getElementById('iframeId');
var innerDoc = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;
var tmpdoc = innerDoc.getElementById('id');

в чем может быть причина?

Kvark 22.08.2013 17:33

недопоминаю я этих фреймов индентификации... но удалось достучаться через такую конструкцию:
var innerDoc = frames[0].document;

может кто то знающий пояснит в чем тут фокус?

ruslan_mart 23.08.2013 06:52

Может, потому что frame ещё не загрузился?

var iframe = document.getElementById('iframeId');
iframe.onload = function() {
   this.contentWindow.alert('Loaded');
}

Kvark 23.08.2013 13:00

нет, я ему онлоад добавляю вызов функции, да и по второму варианту то срабатывает? и если в консоль вывожу содержимое пойнтера на фрейм тоже вижу всю структуру... тут что с обращением может не так?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.