Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Программный ввод и нажатие на кнопку (https://javascript.ru/forum/events/40956-programmnyjj-vvod-i-nazhatie-na-knopku.html)

Kuklachel 26.08.2013 11:05

Программный ввод и нажатие на кнопку
 
Доброе утро. Есть такая задача. На сайте: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ есть поле ввода кадастрового номера и кнопка "Найти":
<input id="searchTextbox" class="searchTextbox" type="text" title="Поиск земельных участков и единиц кадастрового деления" value="">
<a id="searchButton" class="searchButton" onclick="searchButtonClick(); return false;"> </a>
Подскажите, пожалуйста, можно ли программно вводить в эту строчку номер и нажимать на кнопку "Найти"?

Kuklachel 26.08.2013 13:48

Не ужели нет вариантов решить эту задачу?

devote 26.08.2013 15:04

document.getElementById('searchTextbox').value='1';
document.getElementById('searchButton').click();


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.