Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Ввод данных и нажатие кнопки на сайте (https://javascript.ru/forum/events/41374-vvod-dannykh-i-nazhatie-knopki-na-sajjte.html)

Kuklachel 11.09.2013 10:39

Ввод данных и нажатие кнопки на сайте
 
Задача такая, открыть сайт "Росреестра" с введенным номером земельного участка и нажатием кнопки "Найти". Делаю так:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=windows-1251">
<SCRIPT>window.open("http://maps.rosreestr.ru");</SCRIPT>
<script type="text/javascript">

var Doc = document.getElementById('searchTextbox');
Doc.value = "23:43:0422002:18";
document.getElementById("searchButton").click();
	 </script>
   </head>
    <body>
   </body>
</html>

Но ничего не происходит. Помогите, пожалуйста.

BETEPAH 11.09.2013 10:46

Вы не сможете со своего домена это сделать - это во-первых.
document.getElementById('searchTextbox'); ищет по текущему документу, а не по открытому в новом окне - это во-вторых

Kuklachel 11.09.2013 10:50

Спасибо, ясно. А есть ли какие-то варианты ввести данные и нажать кнопку?

BETEPAH 11.09.2013 10:52

Попробовать скопировать форму на свой сайт. Если обработчик не проверяет откуда пришел запрос.

danik.js 11.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Kuklachel
Задача такая, открыть сайт "Росреестра" с введенным номером земельного участка и нажатием кнопки "Найти". Делаю так:

У меня почти аналогичная задача:
Задача такая: открыть сайт VK.com и нажать кнопку "удалить аккаунт".

Помогите пожалуйста.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.