Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Передача из одного фрейма в другой (https://javascript.ru/forum/events/4140-peredacha-iz-odnogo-frejjma-v-drugojj.html)

Mxnr 26.06.2009 18:42

Передача из одного фрейма в другой
 
Есть один фрейм - назовем его "userlist". есть второй фрейм "input". Надо чтобы при щелчке по юзверу его ник вставлялся в инпут во фрейме инпут..

1.<a href="#" onclick="document.getElementById('textfield').valu e = innerHTML">Ник</a>

2.<input name="text" id="textfield" maxlength="255" size="140" />

что здесь надо поправить?

Riim 26.06.2009 18:58

innerHTML это что, переменная? Если свойство тега "а" , то надо this.innerHTML

Mxnr 26.06.2009 19:01

поправил. но все равно в инпут не вставляет..

Riim 26.06.2009 19:07

еще "return false" добавь.

x-yuri 27.06.2009 12:11

вообще-то this в данном случае необязателен (для inline-обработчиков, javascript: The Definitive Guide, 17.1.6. Scope of Event Handlers)

только ж document - это текущий документ. top - фрейм верхнего уровня, к дочерним фреймам можно обращаться по имени, через top
а чтобы найти document фрейма:
f.contentDocument ? f.contentDocument : f.contentWindow.document


Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.