Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Починка скрипта auto bump (https://javascript.ru/forum/events/41628-pochinka-skripta-auto-bump.html)

AlexBelkin 23.09.2013 02:40

Починка скрипта auto bump
 
Здравствуйте, столкнулся с неработающим сриптом на JS, появилось желание его починить, сам знаю только php, но суть проблемы я разобрал, в общем, у меня есть строка, которую парсит скрипт:
<a class="buttonright" onclick="$(this).hide();bumpTrade('34970679','72f1ec6')"> Bump </a>

Сам скрипт должен получить только цифры и выполнить bumptrade, с цифрами в скобках. Вот такой кусок кода есть в скрипте.
if(trades[i].getElementsByClassName("buttonright")[0])
        {
            bumpTrade(trades[i].id.replace(/\D/g, '' ));
         }

Но вместо цифр, скрипт парсит Bump [object NodeList] .

Другими словами, нужно, чтоб скрипт вот сюда

bumpTrade(trades[i].id.replace(/\D/g, '' ));


вбивал цифры '34970679','72f1ec6' (или в каком там они были виде) из строки html.
Большое спасибо, надеюсь объяснил нормально, не запутал.

AlexBelkin 23.09.2013 19:42

up...

AlexBelkin 26.09.2013 00:48

up...

AlexBelkin 28.09.2013 03:12

up...

Erolast 29.09.2013 13:30

Более полный код бы увидеть...

BETEPAH 30.09.2013 13:19

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
<a class="buttonright" onclick="$(this).hide();bumpTrade('34970679','72f1ec6')"> Bump </a>
    <script>
var action = document.getElementsByClassName("buttonright")[0].getAttribute("onclick");
var re = /'(.*?)','(.*?)'/g;
var res = re.exec(action);
alert(res[1]);
alert(res[2]);
    </script>

  </body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.