Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Интереснейшая задачка! (https://javascript.ru/forum/events/41684-interesnejjshaya-zadachka.html)

рони 25.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от MyBigFriend
. Какой код нужно написать, чтобы его правильно отобразило на странице?

http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
вверху есть ссылочка Курсы javascript

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>
<body>
<script>
function Obj(top, left, width, height)
{  var d = document.createElement("div"),
   c = d.style;
   c.backgroundColor = "#00FF33";
   c.width = width + "px";
   c.height = height + "px";
   c.position = "absolute";
   c.top = top + "px";
   c.left = left + "px";
   document.body.appendChild(d);
   return d
}

var obj = new Obj(0, 0, 100, 150),
    div = new Obj(0, 200, 100, 100);
    div.style.backgroundColor = "red"
</script>
</body>
</html>

MyBigFriend 26.09.2013 09:27

рони, спасибо! Сам бы долго читал этот учебник. Спасибо за помощь)) Осталось разобраться с коридорами :D

MyBigFriend 26.09.2013 13:58

Господин, рони, а как такой же код смотрелся бы в jquery?

рони 26.09.2013 14:13

MyBigFriend,
строки 25 - 31, 32 - 38, 52 - 60 во втором посте

MyBigFriend 26.09.2013 15:10

рони, а откуда берется переменная e, которую вы везде используете, и что это вообще?)

рони 26.09.2013 15:24

MyBigFriend,
читайте документацию по jquery в данной функции .each(function (d, e) e = this d = index

MyBigFriend 26.09.2013 15:45

рони,
спасибо:)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.