Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обработчик для выпадающих списков. Подключить (https://javascript.ru/forum/events/41869-obrabotchik-dlya-vypadayushhikh-spiskov-podklyuchit.html)

danik.js 02.10.2013 20:14

Ну значит тупик полный. Одно не понятно - чего вы этим js-скриптом пытались добиться и зачем.. Че хоть php-скрипт должен делать с этим запросом?

Влади_мир 02.10.2013 20:16

<?php

var_dump($_GET);
echo $_GET['shirina'+'vysota'+'diametr'];

?>

Влади_мир 02.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 274760)
Ну значит тупик полный. Одно не понятно - чего вы этим js-скриптом пытались добиться и зачем.. Че хоть php-скрипт должен делать с этим запросом?

Есть три выпадающих списка в которых записаны метки (вордпресс)
Нужно сделать поиск существующих на сайте статей одновременно по трем выбранным в этих выпадающих списках меткам.

нашел js-скрипт решающий эту задачу здесь kiberstos.ru/vyborka-po-neskolkim-tegam-v-wordpress?page=8


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.