Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Slimbox и виджеты VK (https://javascript.ru/forum/events/42092-slimbox-i-vidzhety-vk.html)

goodsik 11.10.2013 22:57

Slimbox и виджеты VK
 
Прикрутил виджет VK_like к галерее Slimbox. При просмотр всё красиво получилось.



Однако, если на странице, на которой всплывают фотографии галереи слимбокс есть вставленный виджет vk_like, то кнопка лайков с галереи спрыгивает на страницу к той кнопке, что на странице.



Код, который использовал для вставки в скрипт:
XI.set("open",
"script type#text/javascript",
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "full"},g[M][1]));

Ссылка на проблему: http://leshka.by
На главной странице в правой колонке выбрать любую фотку, то видно, как кнопка спрыгивает.
А если смотреть в галерее фото, то там всё в порядке.

Как это можно исправить?

goodsik 12.10.2013 14:39

РЕШЕНО. Достаточно было дать разные названия дивам.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.