Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate (https://javascript.ru/forum/events/4265-kak-mozhno-programmno-vyzvat-sobytie-documenta-onafterupdate.html)

nikolay84 07.07.2009 11:37

Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate
 
Всем добрый день!

Работаю с картой maps.google.com.
добавил обработчик события window.onclick = function () {....}

Но когда кликаю мышкой на добавленном маркере вызывается событие маркера, а общее событие не вызывается.

Что можно сделать из обработчика события маркета, чтобы вызвалось какое-то событие самого документа???

x-yuri 08.07.2009 02:13

при чем тут onafterupdate?
в ie нельзя назначить window onclick


Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.