Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   копирование текста в html страницу (https://javascript.ru/forum/events/4276-kopirovanie-teksta-v-html-stranicu.html)

Fazotron 07.07.2009 23:34

копирование текста в html страницу
 
есть сайт http://www.aztec.ru/index.php. там в 334 335 и 336 строчках кода идет статистика онлайн.
Код:

<center><font class="option"><b>

Статистика сервера</b></font></center><br><p align="CENTER">Сейчас онлайн: 1402<br>Альянс: 648 Орда: 754 GM: 3<br>Максимум онлайн: 2025 было 9/02/2009 в 19:54<br>Uptime: 0 ч 26 м 05 с</p>
</td></tr></table></td></tr></table>

нужно текст с этой страницы ( например: Сейчас онлайн: 1402 Альянс: 648 Орда: 754 GM: 3 Максимум онлайн: 2025 было 9/02/2009 в 19:54 Uptime: 0 ч 26 м 05 с) с помощью JavaScript скопировать и вставить на другую (мою) html страницу. как можно это реализовать на JS? заранее спасибо.
зы срочно=)

Kolyaj 08.07.2009 00:01

Никак.

Fazotron 08.07.2009 02:24

тогда не знаете на JS такой скрипт, который сохраняет страницу (http://aztec.ru/index.php), выводит её на экран , а потом удаляет?

Kolyaj 08.07.2009 08:51

Сохраняет где? Удаляет откуда?

Fazotron 08.07.2009 14:01

так правильнее:
а не знаете тогда такой скрипт который сохраняет html-страницу (http://www.aztec.ru/index.php) в каталог, откуда запускается скрипт , потом из сохраненого файла копирует нужные строки( самый верхний мой пост в теме), вставляет/заменяет их уже на моей html странице, после чего файл , сохраненный вначале , удаляется. реально сделать?

B~Vladi 08.07.2009 14:09

Реально из-под ИЕ. Только смущает возможность парсинга сохранённого кода... хотя...

Riim 08.07.2009 16:44

Лучше на сервере такое делать. Возможно считать страницу получится так (php):
function getFileContent($url) {
	$content = @join("", @file($url));
	if (!$content) echo "<h5>BAD URL: <b>$url</b> !</h5>";
	return $content;
}

Gvozd 08.07.2009 20:46

Riim,
этот код ужасен!!!
в PHP есть замечательная функция file_get_contents
не говоря, уже о двух собаках в одной строке
можно обойтись одной
Хотя, хорошим стилем является вообще не использовать собаку

Riim 09.07.2009 05:52

Цитата:

Сообщение от Gvozd
этот код ужасен!!!

Да я вообще не знаю что это и как работает. Мне давно нужно было что-то написать на php, мне дали эту функцию, я, переключаясь между справочником и кодом, что-то родил и вроде даже работало.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.