Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Плеер и событие click (https://javascript.ru/forum/events/42793-pleer-i-sobytie-click.html)

e-do 10.11.2013 03:54

Плеер и событие click
 
Есть плеер

<div id="player"><object type="application/x-shockwave-flash" id="kt_pl" ...></object></div>


на него нужно повесить событие если кликнули

$(document).ready(function(){
   $('#kt_pl').click(function(){
   alert('hello');
   });
});


подскажите плз, что не так, почему не реагирует? Пробовал также на его контейнер повесить ((. А да, все это дело в ифрейме.

danik.js 10.11.2013 06:14

Что содержимое фрейма, что содержимое object'а поглощает клик, так что на самом фрейме или object'е клик не отловить. Как вариант - положить поверх object-а div и ловить клик на нем.

e-do 10.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 280295)
Что содержимое фрейма, что содержимое object'а поглощает клик, так что на самом фрейме или object'е клик не отловить. Как вариант - положить поверх object-а div и ловить клик на нем.

спасибо большое , а то замучался((

e-do 10.11.2013 16:30

если можно еще вопрос, почему не срабатывает window.focus

window.open('http://site.ru', '_blank');
     window.focus();


вызов опять таки из ифрейма, грубо говоря при клике надо, чтоб страница с ифреймом была активна. как понимаю надо не просто focus а фокус родителя.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.