Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не работает show/hide после ajax обновления (https://javascript.ru/forum/events/43183-ne-rabotaet-show-hide-posle-ajax-obnovleniya.html)

dts 25.11.2013 20:57

Не работает show/hide после ajax обновления
 
Добрый день

<div class="container">
  <div class="header">header</div>
  <div class="content">content</div>
</div>


При клике блока "header" появляется или скрывается блок "content".

Проблема при обновлении всего "container" через ajax, скрипт show/hide перестает работать.

Возможно ли это решить ?

Были попытки отлавливания нажатия кнопки обновления.

cyber 25.11.2013 20:58

dts, экстрасенсы заняты, так что покажите страницу на которой не работает.

рони 25.11.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от dts
при обновлении всего "container"

innerHTML ???

dts 25.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 282722)
innerHTML ???

Для замены используется команда встроенного ajax фреймворка drupal 7
https://api.drupal.org/api/drupal/in...jax_commands/7
ajax_command_replace
Обновляется содержимое корзины.

dts 25.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 282719)
dts, экстрасенсы заняты, так что покажите страницу на которой не работает.

Могу выложить сборку чуть позже.
Она вам поможет ?

рони 25.11.2013 22:05

dts,
элемент перезаписывается поэтому клики остались на "старом" исчезнувшем элементе -- ставьте клик на уровень выше используя делегирование -- в jquery команда on

dts 25.11.2013 23:31

Проблема решена.
В ядре drupal 7 jQuery 1.4.4, поэтому пришлось использовать .live вместо .on

Спасибо большое )


Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.