Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Cannot call method 'toLowerCase' of undefined (https://javascript.ru/forum/events/43951-cannot-call-method-%27tolowercase%27-undefined.html)

Mukhtar 27.12.2013 19:36

Cannot call method 'toLowerCase' of undefined
 
Есть Input
<p><input type="text" name="myvideo" id="myvideo" placeholder="WflXAE5vRcA" value="" /> </p>

Когда вставляю в него текст путем нажатия клавиш CTRL+V. Выводится эта ошибка Cannot call method 'toLowerCase' of undefined.

Я не знаю откуда она берется? Помогите разобраться:help:

nefton 27.12.2013 20:36

у меня нет никакой ошибки (хром)

Mukhtar 27.12.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от nefton (Сообщение 289693)
у меня нет никакой ошибки (хром)

У меня есть (хром)

Rise 27.12.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Mukhtar (Сообщение 289668)
Выводится эта ошибка Cannot call method 'toLowerCase' of undefined. Я не знаю откуда она берется?

А номер строки ошибки тебе ни о чем не говорит, посмотри и узнаешь откуда она берется...

Mukhtar 27.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 289697)
А номер строки ошибки тебе ни о чем не говорит, посмотри и узнаешь откуда она берется...

вот именно! Смотрите

Там вообще непонятный файл

Rise 27.12.2013 21:53

Ну так кликни по VW24108:1 и увидишь строку кода где ошибка... и нам покажи...

danik.js 27.12.2013 22:21

Это инлайновый обработчик или за'eval'еный код.

Mukhtar 27.12.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 289701)
Ну так кликни по VW24108:1 и увидишь строку кода где ошибка... и нам покажи...

не показывает он ошибку там. Просто строка кода причем очень длинная. Пытался сюда скопировать, но безуспешно.
И вообще где он берет этот js код? и еще, после обновления название файла меняется. Скорее всего это связано с гугл мапсом

Rise 27.12.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Mukhtar (Сообщение 289705)
не показывает он ошибку там. Просто строка кода причем очень длинная

Ну а как ты представлял себе он ошибку покажет (появится дед мороз и расскажет в чем дело), он тебе и указал на строку кода, где ошибка. Вообщем когда копировать научишься тогда и обращайся...
Цитата:

Сообщение от Mukhtar (Сообщение 289705)
И вообще где он берет этот js код? и еще, после обновления название файла меняется.

Тебе danik.js написал откуда это берется, что-то ты туго соображаешь...

Mukhtar 27.12.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 289708)
Ну а как ты представлял себе он ошибку покажет (появится дед мороз и расскажет в чем дело), он тебе и указал на строку кода, где ошибка. Вообщем когда копировать научишься тогда и обращайся...
Тебе danik.js написал откуда это берется, что-то ты туго соображаешь...

{return}if(j.tagName.toLowerCase()=="embed"){try{for(;;){if(j.src.indexOf("adriver.ru")>-1){m="";try{m=j.parentNode.id}catch(o){}


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.