Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Расшифровать js код (https://javascript.ru/forum/events/44025-rasshifrovat-js-kod.html)

mrKot 02.01.2014 20:59

Расшифровать js код
 
Помогите рашифровать этот код) пожалуйста)



var _0x51e3=["\x73\x69\x67\x73\x47\x6F\x6E\x65","\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x73\x75\x62\x6D\x69\x74","\x67\x6F\x74\x52\x61\x74\x69\x6E\x67","\x41\x74\x74\x61\x63\x6B\x43\x6F\x6D\x70\x6C\x65\x74\x65","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x4C","\u0410\u0442\u0430\u043A\u043E\u0432\u0430\u0442\u044C","\x73\x74\x61\x74\x75\x73","\x3C\x64\x69\x76\x20\x63\x6C\x61\x73\x73\x3D\x22\x73\x75\x63\x63\x65\x73\x73\x22\x20\x61\x6C\x69\x67\x6E\x3D\x22\x63\x65\x6E\x74\x65\x72\x22\x3E\u041D\u0430\u0435\u0437\u0434\u044B\x20\u0443\u0441\u043F\u0435\u0448\u043D\u043E\x20\u0437\u0430\u0432\u0435\u0440\u0448\u0435\u043D\u044B\x3C\x2F\x64\x69\x76\x3E","\x6F\x6E\x65\x72\x72\x6F\x72","\x6F\x6E\x61\x62\x6F\x72\x74","\x6F\x6E\x6C\x6F\x61\x64","\x73\x72\x63","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F","\x2F\x70\x72\x69\x73\x6F\x6E\x2F\x75\x6E\x69\x76\x65\x72\x73\x61\x6C\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6D\x65\x74\x68\x6F\x64\x3D\x63\x68\x61\x6C\x6C\x65\x6E\x67\x65\x54\x6F\x44\x75\x65\x6C\x26\x75\x73\x65\x72\x3D","\x26\x6B\x65\x79\x3D","\x26\x65\x6E\x65\x6D\x79\x3D","\x73\x65\x74\x41\x74\x74\x72\x69\x62\x75\x74\x65","\x6F\x6E\x63\x6C\x69\x63\x6B","\u041E\u0441\u0442\u0430\u043D\u043E\u0432\u0438\u0442\u044C","","\x73\x69\x67\x73\x57\x69\x6C\x6C\x47\x6F\x6E\x65","\x76\x61\x6C\x75\x65","\x63\x6F\x75\x6E\x74\x41\x74\x74\x61\x63\x6B","\x77\x68\x6F\x6D","\x68\x6F\x73\x74\x6E\x61\x6D\x65","\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E","\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75","\x68\x72\x65\x66","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75"]
var _0x8d1b=[_0x51e3[0],_0x51e3[1],_0x51e3[2],_0x51e3[3],_0x51e3[4],_0x51e3[5],_0x51e3[6],_0x51e3[7],_0x51e3[8],_0x51e3[9],_0x51e3[10],_0x51e3[11],_0x51e3[12],_0x51e3[13],_0x51e3[14],_0x51e3[15],_0x51e3[16],_0x51e3[17],_0x51e3[18],_0x51e3[19],_0x51e3[20],_0x51e3[21],_0x51e3[22],_0x51e3[23],_0x51e3[24]]
function sigsWillGone()
{
	document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[21])[_0x8d1b[5]]=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]]*50;
	countAttack=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]];
	enemy=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[24])[_0x8d1b[22]];
}
(function ()
{
	var _0x9a12x2;
	var _0x9a12x3=false;
	var _0x9a12x4=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[0]),_0x9a12x5=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[2]),_0x9a12x6=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[3]),_0x9a12x7=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[4]);
	var _0x9a12x8={};
	var _0x9a12x9=0,_0x9a12xa=0,_0x9a12xb=0;
	var _0x9a12xc=function ()
	{
		if(_0x9a12xa>=countAttack)
		{
			clearInterval(_0x9a12x2);
			_0x9a12x3=false;
			_0x9a12x5[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
			document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[8];
			return false;
		}
		var _0x9a12xd=Number( new Date());
		var _0x9a12xe= new Image();
		_0x9a12xe[_0x8d1b[9]]=function ()
		{
			_0x9a12x11(_0x9a12xd);
		}
		;
		_0x9a12xe[_0x8d1b[11]]=function ()
		{
			_0x9a12x13(_0x9a12xd);
		}
		;
		_0x9a12xe[_0x8d1b[17]](_0x8d1b[12],_0x8d1b[13]+server+_0x8d1b[14]+user+_0x8d1b[15]+auth_key+_0x8d1b[16]+enemy);
		_0x9a12x8[_0x9a12xd]=_0x9a12xe;
		onRequest(_0x9a12xd);
	}
	;
	var _0x9a12xf=function (_0x9a12x10)
	{
		delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
	}
	;
	var _0x9a12x11=function (_0x9a12x10)
	{
		_0x9a12xa++;
		_0x9a12x9+=50;
		_0x9a12xb+=7;
		_0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
		_0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
		_0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
		delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
	}
	;
	var _0x9a12x12=[_0x51e3[25],_0x51e3[26],_0x51e3[27],_0x51e3[20],_0x51e3[28],_0x51e3[29]]
	if(document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[0]]!==_0x9a12x12[2]) { document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[4]]=_0x9a12x12[5]; }
	var _0x9a12x13=function (_0x9a12xd)
	{
		_0x9a12xa++;
		_0x9a12x9+=50;
		_0x9a12xb+=7;
		_0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
		_0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
		_0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
		delete _0x9a12x8[rID];
	}
	;
	_0x9a12x5[_0x8d1b[18]]=function ()
	{
		if(_0x9a12x3)
		{
			clearInterval(_0x9a12x2);
			_0x9a12x3=false;
			this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
		}
		else 
		{
			_0x9a12x3=true;
			this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[19];
			document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[20];
			_0x9a12x2=setInterval(_0x9a12xc,500);
		}
	}
	;
}
)();
_0x60aax2=false;
_0x60aax1=setInterval(_0x60aax9,500);

BallsShaped 02.01.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от mrKot
Помогите пожалуйста

Хорошая попытка! Чё, народ, налетай! Интереса ради. За спасибо. За большое!
На самом деле, вроде, ничего сложного. Но не за спасибо, чувак, не за спасибо.)

mrKot 02.01.2014 21:24

за сколько ты мне его раскодируешь?

danik.js 02.01.2014 21:35

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Без формата вставляются лишние пробелы, которые все ломают.

mrKot 02.01.2014 23:35

Мне его надо рашифровать чтоб он был в нормальном виде+)

BallsShaped 02.01.2014 23:41

mrKot, чувак, не тупи! Ты не заметил, как распидорасило форум?) Справа внизу у твоего первого сообщения есть кнопка "Ред." Нажми на неё и оберни код в тэг js.
Цитата:

Сообщение от mrKot
за сколько ты мне его раскодируешь?

Дело в том, что мне деньги не требуются, чтобы тратить время на пустяки. Иначе, думаю, я бы сделал за 2000р. из рассчета, что работы на 2 часа.

danik.js 03.01.2014 01:19

Первые строчки выполни в консоли. Получишь массив с человекочитаемыми строками. Дальше уже их подставляй вместо ссылок на элементы массива. Не знаю как автоматизировать, но тут кода мало, проще вручную позаменять (через блокнот например).
После этого останутся еще нечитаемые переменные типа _0x9a12x2, там уже домысливай сам за что они отвечают и переименовывай в понятные имена.

рони 03.01.2014 01:32

mrKot,
1 и почти 2 строка
var a = 'sigsGone;getElementById;submit;gotRating;AttackComplete;innerHTML;\u0410\u0442\u0430\u043a\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c;status;<div class="success" align="center">\u041d\u0430\u0435\u0437\u0434\u044b \u0443\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0437\u0430\u0432\u0435\u0440\u0448\u0435\u043d\u044b</div>;onerror;onabort;onload;src;http://;/prison/universal.php?method=challengeToDuel&user=;&key=;&enemy=;setAttribute;onclick;\u041e\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c;;sigsWillGone;value;countAttack;whom;hostname;location;telonko.ru;href;http://telonko.ru'.split(";");
   alert(a)

danik.js 03.01.2014 02:02

Впрочем написать 3 строчки кода для замены гораздо проще!

<script type="text/plain" id="script">

function sigsWillGone()
{
    document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[21])[_0x8d1b[5]]=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]]*50;
    countAttack=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]];
    enemy=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[24])[_0x8d1b[22]];
}
(function ()
{
    var _0x9a12x2;
    var _0x9a12x3=false;
    var _0x9a12x4=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[0]),_0x9a12x5=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[2]),_0x9a12x6=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[3]),_0x9a12x7=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[4]);
    var _0x9a12x8={};
    var _0x9a12x9=0,_0x9a12xa=0,_0x9a12xb=0;
    var _0x9a12xc=function ()
    {
        if(_0x9a12xa>=countAttack)
        {
            clearInterval(_0x9a12x2);
            _0x9a12x3=false;
            _0x9a12x5[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
            document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[8];
            return false;
        }
        var _0x9a12xd=Number( new Date());
        var _0x9a12xe= new Image();
        _0x9a12xe[_0x8d1b[9]]=function ()
        {
            _0x9a12x11(_0x9a12xd);
        }
        ;
        _0x9a12xe[_0x8d1b[11]]=function ()
        {
            _0x9a12x13(_0x9a12xd);
        }
        ;
        _0x9a12xe[_0x8d1b[17]](_0x8d1b[12],_0x8d1b[13]+server+_0x8d1b[14]+user+_0x8d1b[15]+auth_key+_0x8d1b[16]+enemy);
        _0x9a12x8[_0x9a12xd]=_0x9a12xe;
        onRequest(_0x9a12xd);
    }
    ;
    var _0x9a12xf=function (_0x9a12x10)
    {
        delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
    }
    ;
    var _0x9a12x11=function (_0x9a12x10)
    {
        _0x9a12xa++;
        _0x9a12x9+=50;
        _0x9a12xb+=7;
        _0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
        _0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
        _0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
        delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
    }
    ;
    var _0x9a12x12=[_0x51e3[25],_0x51e3[26],_0x51e3[27],_0x51e3[20],_0x51e3[28],_0x51e3[29]]
    if(document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[0]]!==_0x9a12x12[2]) { document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[4]]=_0x9a12x12[5]; }
    var _0x9a12x13=function (_0x9a12xd)
    {
        _0x9a12xa++;
        _0x9a12x9+=50;
        _0x9a12xb+=7;
        _0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
        _0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
        _0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
        delete _0x9a12x8[rID];
    }
    ;
    _0x9a12x5[_0x8d1b[18]]=function ()
    {
        if(_0x9a12x3)
        {
            clearInterval(_0x9a12x2);
            _0x9a12x3=false;
            this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
        }
        else
        {
            _0x9a12x3=true;
            this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[19];
            document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[20];
            _0x9a12x2=setInterval(_0x9a12xc,500);
        }
    }
    ;
}
)();
_0x60aax2=false;
_0x60aax1=setInterval(_0x60aax9,500);
</script>

<script>
(function(){
    var _0x51e3=["\x73\x69\x67\x73\x47\x6F\x6E\x65","\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x73\x75\x62\x6D\x69\x74","\x67\x6F\x74\x52\x61\x74\x69\x6E\x67","\x41\x74\x74\x61\x63\x6B\x43\x6F\x6D\x70\x6C\x65\x74\x65","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x4C","\u0410\u0442\u0430\u043A\u043E\u0432\u0430\u0442\u044C","\x73\x74\x61\x74\x75\x73","\x3C\x64\x69\x76\x20\x63\x6C\x61\x73\x73\x3D\x22\x73\x75\x63\x63\x65\x73\x73\x22\x20\x61\x6C\x69\x67\x6E\x3D\x22\x63\x65\x6E\x74\x65\x72\x22\x3E\u041D\u0430\u0435\u0437\u0434\u044B\x20\u0443\u0441\u043F\u0435\u0448\u043D\u043E\x20\u0437\u0430\u0432\u0435\u0440\u0448\u0435\u043D\u044B\x3C\x2F\x64\x69\x76\x3E","\x6F\x6E\x65\x72\x72\x6F\x72","\x6F\x6E\x61\x62\x6F\x72\x74","\x6F\x6E\x6C\x6F\x61\x64","\x73\x72\x63","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F","\x2F\x70\x72\x69\x73\x6F\x6E\x2F\x75\x6E\x69\x76\x65\x72\x73\x61\x6C\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6D\x65\x74\x68\x6F\x64\x3D\x63\x68\x61\x6C\x6C\x65\x6E\x67\x65\x54\x6F\x44\x75\x65\x6C\x26\x75\x73\x65\x72\x3D","\x26\x6B\x65\x79\x3D","\x26\x65\x6E\x65\x6D\x79\x3D","\x73\x65\x74\x41\x74\x74\x72\x69\x62\x75\x74\x65","\x6F\x6E\x63\x6C\x69\x63\x6B","\u041E\u0441\u0442\u0430\u043D\u043E\u0432\u0438\u0442\u044C","","\x73\x69\x67\x73\x57\x69\x6C\x6C\x47\x6F\x6E\x65","\x76\x61\x6C\x75\x65","\x63\x6F\x75\x6E\x74\x41\x74\x74\x61\x63\x6B","\x77\x68\x6F\x6D","\x68\x6F\x73\x74\x6E\x61\x6D\x65","\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E","\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75","\x68\x72\x65\x66","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75"]
    var _0x8d1b=[_0x51e3[0],_0x51e3[1],_0x51e3[2],_0x51e3[3],_0x51e3[4],_0x51e3[5],_0x51e3[6],_0x51e3[7],_0x51e3[8],_0x51e3[9],_0x51e3[10],_0x51e3[11],_0x51e3[12],_0x51e3[13],_0x51e3[14],_0x51e3[15],_0x51e3[16],_0x51e3[17],_0x51e3[18],_0x51e3[19],_0x51e3[20],_0x51e3[21],_0x51e3[22],_0x51e3[23],_0x51e3[24]]
    // подставляем элементы массива _0x8d1b прямо в код:
    var script = document.getElementById('script').textContent;
    script = script.replace(/_0x8d1b\[(\d+)\]/g, function(wholeMatch, indexMatch) {
        return '"' + _0x8d1b[indexMatch] + '"';
    });
    alert(script);
})();
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.