Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yndx.tavria Посмотреть профиль Найти все сообщения от yndx.tavria
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 10

С JoomShoping не знаком.
Хорошо, тогда можно отфильтровать все radio - чтобы событие делегировалось только на такие инпуты, а все остальные игнорировались.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Невероятно до чего дошел прогресс, что даже самые элементарные задачи начали порождать самые настоящие дискуссии.

var myradios = form.getElementsByName(there_known_elements_name);


И вешайте их на любой осине.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 20:15
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от kostyanet
И вешайте их на любой осине
kostyanet, а сколько вы их вешаете вы об этом подумали
сколько обработчиков событий в вашем примере будет
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 01:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Poznakomlus, скоко навесишь, стоко и будет. Можно один. Можно мильен (но зачем).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 02:42
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
Можно один. Можно мильен
danik.js,
колличество навешенных обработчиков не влияют на скорость и память? Зачем эт наверное ТС скажет если появится.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 02:56
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Poznakomlus
сколько обработчиков событий в вашем примере будет
Обработчик одного события в норме ровно один. Количество ссылок на него как я понял из запроса к гуглю не ограничено. Ну, думаю, пока винт не кончится можно вешать и вешать и вешать.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 03:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

А, вы наверно имели ввиду сам Event Object? Если интерпретатор не писали ламеры, то сам EO стопудово эшелонирован и кроме собственно юзерской даты в его инстансь ничего не добавляется.

Вообще впервые встречаю такую заботу о количестве векторов. Обычно народ вообще не парится. Шарашит на все подряд да еще и по нескольку раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить изменения в форме ? evgeniy123 jQuery 6 13.06.2013 08:33
Как отследить onload в iframe в ie8 platedz Events/DOM/Window 15 12.06.2013 03:20
Как реализована изменение цвета фотографии? progress0477 jQuery 0 17.09.2012 17:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron jQuery 1 17.02.2009 15:34
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25