Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Поле ввода количества с кнопками больше-меньше (https://javascript.ru/forum/events/44193-pole-vvoda-kolichestva-s-knopkami-bolshe-menshe.html)

рони 14.01.2014 05:57

:)
Add (+/-) Button Number Incrementers
Published September 14, 2009 by Chris Coyier


Цитата:

Note: This is a little outdated. Would likely just use <input type='number'> today.
View Demo

kostyanet 14.01.2014 07:16

В православном FF и еще в некоторых кошерных бразах мало что пашет из нового http://www.w3schools.com/html/html5_...nput_types.asp

Так что today надо заменить на toooooday

Vlasenko Fedor 14.01.2014 14:40

http://learn.javascript.ru/play/ldPgob :)

рони 14.01.2014 19:02

Poznakomlus,
:dance: ещё можно во как ))
inp.value = inpvalue + (inpvalue > 1 ? val||~val : val|| 0 );

Vlasenko Fedor 14.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от рони
ещё можно во как

подумал, что fragment прикрутил, не занят работы навалилось. Позже может допишу, чтоб вставлялось за раз в DOM

Batyabest 14.01.2014 20:57

Господа, а может мне кто-то подскажет почему у меня не работает после добавления кнопок +/-?

рони 14.01.2014 21:35

Batyabest,
может spanов многовато становится ?

Vlasenko Fedor 16.01.2014 04:50

Цитата:

Сообщение от Batyabest
Господа, а может мне кто-то подскажет почему у меня не работает после добавления кнопок

наверное name не добавляете к инпутам
рони,
http://learn.javascript.ru/play/iAajXb


Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.