Проблема. Работа с фремами. При return window возвращает undefined
Суть:
1)Есть код, который ищет самого верхнего родителя для текущего фрейма function topFraime(cur_window,i){ console.log(i); console.log(cur_window); // если текущее равно последующему, то success if (cur_window.self === cur_window.parent){ return cur_window; // в противном случае ищем дальше }else{ i++; if(i<10){ topFraime(cur_window.parent, i); // ограничние на количество попыток }else{ return false; } } } $(function(){ var topwindow = topFraime(window.self,1); console.log(topwindow); }); 2)Если фрейма на странице нету то мы получаем в firebug: 1 Window ?clear_cache=Y Window ?clear_cache=Y 3)Если фрейм на странице есть, то мы получаем в firebug: 1 Window /personal/order/make/ 2 Window ?clear_cache=Y undefined (че за?) Т.е. получается, что внутри функции ссылка на window есть, а после return нету. Как мне получить ссылку на window? Я понимаю, что в таком простом примере я могу просто использовать parent и self, но хочется решение для n количества вложенности фреймов. P.S. Разобрался. У меня была неправильно сформирована рекурсия 11 сточка кода должна быть return topFraime(cur_window.parent, i); Проблема решена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |