Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   События / таймеры (https://javascript.ru/forum/events/44787-sobytiya-tajjmery.html)

рони 03.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Boolean_Type
как Вы сделали здесь код запускаемым?

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

рони 03.02.2014 16:56

Boolean_Type, параметр run
[HTML run][/HTML]

Boolean_Type 03.02.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 295602)
О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

И снова спасибо!)

рони 03.02.2014 17:13

Boolean_Type,
:victory:

Boolean_Type 04.02.2014 20:37

Заметил ещё один негаразд кода :)
Если быстро жать на кнопку, размер меню в какой-то момент начинает бесконтрольно расти. В Хроме, например, достаточно клацнуть быстро 3 раза: на экране меню не будет, но в консоли можно увидеть, что ширина и высота контейнера быстро растут.
Я же чётко прописал:
if (width == 65) {
    clearInterval(timer_show);
 }

С чем связана эта странность и что можно с этим сделать?

рони 04.02.2014 20:58

Boolean_Type,
не делайте == используйте > или < посмотрите в консоли чему равна width и 3 клика возможно 3 таймера

Boolean_Type 05.02.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 295845)
Boolean_Type,
не делайте == используйте > или < посмотрите в консоли чему равна width и 3 клика возможно 3 таймера

Написал:
if (width >= 65 && height >= 130)
Всё равно проблема есть :(
Я тоже думаю, что дело здесь в конфликте одновременно запущенных таймеров, но всё равно не понимаю, как этот кон-т может провоцировать игнорирование условия в if... Числа в консоли мне ни о чём не говорят, просто после быстрого нажатия 3 и более раз высота и ширина растут без остановки... Чертовщина, короче :D

рони 05.02.2014 16:26

Boolean_Type,
а почему && ? а не ||

Boolean_Type 06.02.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 296045)
Boolean_Type,
а почему && ? а не ||

Потому что, когда ширина становится равной 65, высота становится равной 130. Я изначально написал width >= 65, без высоты, этого тоже вполне достаточно.
Можно и ||.
Тут в принципе неважно, как написать. Проблема в том, что при быстром клацанье все эти ограничители коту под хвост)))

рони 06.02.2014 00:40

Boolean_Type,
тут Основы программной анимации на JavaScript медитировать не пробовали?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.