Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Приостановить событие с OnClick() (https://javascript.ru/forum/events/44864-priostanovit-sobytie-s-onclick.html)

romoga 04.02.2014 21:09

Приостановить событие с OnClick()
 
Есть страница на которой происходят события по клику мышки..Но при выборе пункта я хочу чтоб это событие не срабатывало а срабатывала ссылка....у меня же срабатывает ссылка и онклик тоже србатывает...
Как приостановить временно onclick ??

в голову приходит следующее

глобальная переменная



var ClickPoSsilke=true;



Если произошел клик по ссылке то ClickPoSsilke = false;



$('.cubespinner').click(function(e){



если ClickPoSsilke = true то выполянем код

danik.js 04.02.2014 21:46

if (this instanceof HTMLAnchorElement) {
    // клик по ссылке
}


event.stopPropagation(); // остановка всплытия события


Будем гадать, раз ты не можешь показать свой код и нормально объяснить задачу...

romoga 04.02.2014 22:18

вот клик по фото

$('a.foto').click(function(){

document.getElementById('frameAll').contentWindow. location.href="foto.html";
});

а вот просто отслеживание клика по менюшке

$(function(){

$('.cubespinner').click(function(e){

суть в том что когда я кликаю по меню происходит анимация, но мне надо чтобы анимация не срабатывала когда я уже выбрал пункт меню...а получается что происходят два события..

з.ы. Уважаемый Профессор а зачем оборачивают функцию onclick в пустую функцию? код яскопировал - но не понял ((

danik.js 05.02.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от romoga
суть в том что когда я кликаю по меню происходит анимация, но мне надо чтобы анимация не срабатывала когда я уже выбрал пункт меню...а получается что происходят два события..

Все равно нифига не понятно. Создай рабочую демку.
Цитата:

Сообщение от romoga
чем оборачивают функцию onclick в пустую функцию?

Какая еще пустая функция?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.