Приостановить событие с OnClick()
Есть страница на которой происходят события по клику мышки..Но при выборе пункта я хочу чтоб это событие не срабатывало а срабатывала ссылка....у меня же срабатывает ссылка и онклик тоже србатывает...
Как приостановить временно onclick ?? в голову приходит следующее глобальная переменная var ClickPoSsilke=true; Если произошел клик по ссылке то ClickPoSsilke = false; $('.cubespinner').click(function(e){ если ClickPoSsilke = true то выполянем код |
if (this instanceof HTMLAnchorElement) { // клик по ссылке } event.stopPropagation(); // остановка всплытия события Будем гадать, раз ты не можешь показать свой код и нормально объяснить задачу... |
вот клик по фото
$('a.foto').click(function(){ document.getElementById('frameAll').contentWindow. location.href="foto.html"; }); а вот просто отслеживание клика по менюшке $(function(){ $('.cubespinner').click(function(e){ суть в том что когда я кликаю по меню происходит анимация, но мне надо чтобы анимация не срабатывала когда я уже выбрал пункт меню...а получается что происходят два события.. з.ы. Уважаемый Профессор а зачем оборачивают функцию onclick в пустую функцию? код яскопировал - но не понял (( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |