Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Прогрузка DOM (https://javascript.ru/forum/events/45043-progruzka-dom.html)

hellbeast92 12.02.2014 10:35

Прогрузка DOM
 
сайт грузится 4-5 секунд, из этого только сторонние сервисы (гугл аналитика. яндекс метрика и тп) грузятся 1,5 секунды и DOM простраивается только после всех этих прогрузок.
Вопрос знатокам: как сдвинуть простроенние DOM до прогрузки сторонних сервисов, есть ли принудительные команды или тп или просто нужно вставить все эти сервисы в windiw.onload?

danik.js 12.02.2014 11:31

А зачем дожидаться загрузки DOM? Работай сразу с той его частью, которая уже успела загрузиться.

<div id="main"></div>
<script>
// работаем c main
</script>
<!-- гугл аналитикс и прочее фуфло -->


Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.