Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Переменая переменной или имя функции из строки (https://javascript.ru/forum/events/45155-peremenaya-peremennojj-ili-imya-funkcii-iz-stroki.html)

kostyanet 17.02.2014 13:53

Ну и вообще хорошая возможность иметь возможность оперативно выбирать поведение менюхи. Там кода на ладонь.

kostyanet 17.02.2014 16:10

Я понимаю что в php нет развитой аппаратной части и поэтому с :: особых проблем не возникает, но одобрить реализацию поддержки аппарата в js не могу. Абсолютно неуправляемая хрень эти вектора прерываний. На логику уходит в десять раз меньше времени чем на сраный интерфейс.

danik.js 17.02.2014 16:47

Ты про какой аппарат? Какие нафиг прерывания? JS высокоуровневый, нет в нем прерываний. Не путай с событиями.

kostyanet 17.02.2014 20:42

Монопенисуально. Прерывание это запись в стек текущей команды и переход на команду по вектору, затем назад в стек за прежним значением и дальше пока снова не нахлобучат. Что записывается в стек - значения не имеет, хоть пол-винта. Я набираю этот текст и оно прерывается. И когда стираю текст прерывается. Кстати, куда девается стертая буква?

Щелчок мыши - который булькает в мозгах интепретатора восходит оттуда же в сущности.

На php события главным образом это таймеры.

danik.js 17.02.2014 20:59

Ну я согласен что события мыши или клавы начинаются с прерывания, но зачем же путать терминологию-то? Чтобы понтонуться?

kostyanet 18.02.2014 04:41

Где события там и прерывания.

В общем получился как обычно ублюдок. И это обычное дело. Переписав на объект

var TopMenu = {};

обнаружил что

TopMenu.init() вяжет события через

addEventListenere(event_type, function(e){return this.handle[event_type]}, false);

что абсолютно эквипенисуально

function = TopMenu(){

var handle={};

// загрузка handle

}

чем собственно народ на яс и занимается в массовом порядке. Не было похоже у создателей екмы таких планов, которые народ начал строить на dhtml

melky 18.02.2014 09:39

С максимусом у одного барыги закупаются

рони 18.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от melky
С максимусом у одного барыги закупаются

:victory:

kostyanet 18.02.2014 13:29

"Сделал гадость - сердцу радость"


Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.