Событие отключения соединения
Есть ли событие, которое срабатывает тогда, когда у пользователя пропало интернет-соединение?
|
Как насчёт ajax?
|
Ну да, выехал айпад из зоны вифи. Иначе как сейчас оно еще пропасть может.
|
А что ajax? Делать каждые 100 милисекунд обращения к серверу? Не думаю...
Нет, у меня другая проблема. Когда ноутбуки "спят", они автоматически отключаются от интернета (что логично). Сон-то и нужно мне отловить, но, так как это уже совсем черезчур и подобного события нет, я хочу отлавливать отключение от интернета. |
На некоторых радиостанциях сделано очень просто. Через несколько песенок вылезает мессага поб бом0-дилибон которую надо нажать, иначе струя иссякнет. Вот и сделайте как у людей.
|
kostyanet, щито? За левые месаги и в щщи отхватить можно.
|
Цитата:
коли все проги не работают ? http://youon.ru/Компьютеры...shchem-rezhime типично подобное в чатах это делается по сокету, очередным запросом сервера, для отключений серверного соединения |
Aetae,
Щито? Автор не изложил задачи и значит предполагать можно и слева и справа. Генерально он хочет знать сидит юзер за компом или уже можно вывести его из участия. Там где действия юзера требуются время от времени проверка протекает естественно, а там где не требуется - например при отгрузке струи - там можно время от времени задавать вопрос: чувак ты еще тут? |
Дзен-трансгуманист,
Еще бы ось переводила браузер в офф-лайн режим одновременно с гибернацией. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |