danik.js,
а если 10 поисковиков ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысла формы не просек.
Критерии поисковика известны заранее, стало быть по ним делаем шаблон. Шаблон пишем в ссылку, либо в кнопку, не важно. Будет типа Гугл, Яндекс, Ремблер. В текстовое поле вводим текст. На котором висит простейшая фукнция найти, закешировать элементы и поменять всем элементам href по шаблону. Ну тупо скажем replace('?v=', '?v='+this.value). Или как в sprintf - по маскам. Нажимай в любой момент любую ссылку и уйдет. |
Кстати, у меня такая хрень была на десктопе. Выбираю в списке наименование, выбираю меню View->Искать... прямо в коды был зашит шаблон гугля куда и вставлялось значение, а потом через shell (ну то есть вызов браузера) сразу открывалось с результатами.
|
Предложенное решение не работоспособно. Но я нашел решение данного вопроса тут - http://javascript.ru/forum/dom-windo...ndow-open.html
Спасибо, за попытки помочь |
Цитата:
Нужно внятно описывать задачу. Если тебе нужно было окошко промпта - то почему ты об этом не сказал? |
Good_Good, то есть ты утверждаешь, что пример в этом комментарии у тебя не работает? Хм. Странно, проверил во всех браузерах все робит. Либо у тебя кривые руки, либо ты че-то перепутал, либо ты сидишь не с браузера, а с какой-но непонятной хрени, но дело явно в тебе, а не в предложенном решении 100%
|
Упс, а я и не знал что в js есть prompt. Отложилось что с WScript, где точно проверял - нету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |