Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вопрос по событиям (https://javascript.ru/forum/events/45551-vopros-po-sobytiyam.html)

BlackNick 05.03.2014 13:07

Вопрос по событиям
 
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Есть список ссылок(фильтр интернет-магазина) генерируемых сервером и к этим ссылкам добавляется точка, которая мешает - я ее убрал скриптом, т.к. другого варианта я не нашел.
Так вот после загрузки страницы скрипт выполняется и все хорошо. А после нажатия на ссылку список опять возвращается с точками.
Возник вопрос к какому событию нужно привязать скрипт чтобы он выполнялся уже после возврата списка?
В ссылке выполняется событие onclick.

Вот код скрипта который удаляет точки:
function dotdelete()
{
var filter=document.getElementsByClassName('flist-values');
for(var i=0; i<filter.length; i++)
{
var filters=filter[i].innerHTML;
filters=filters.replace(/·/g,' ');
document.getElementsByClassName('flist-values')[i].innerHTML=filters;
}
} 
dotdelete();


Вот страница на которой эти самые фильтры:
Код:

http://pamela.lg.ua/shop/chulki-i-kolgoty/kolgoty

danik.js 05.03.2014 13:12

Не страдай ерундой. Найди эту точку в исходниках (наверняка где-то в шаблоне затесалась) и удали.

Можешь скачать весь код себе на комп и сделать поиск по файлам (через Notepad++ например). Ищи это: &middot

danik.js 05.03.2014 13:18

Кстати редактор использовать для поиска по файлам не обязательно.
Запусти из консоли команду:
Код:

grep -n -r "&middot" *

BlackNick 05.03.2014 13:24

Дело в том, что движок ucoz и к исходникам именно этих пунктов нет доступа.

BlackNick 07.03.2014 13:29

Может еще у кого-то есть идеи как реализовать это? Возможности удалить в движке нету.

kostyanet 07.03.2014 19:32

Зато есть возможность пересесть с козы на автомобиль.

kotamirov 11.03.2014 00:09

Повесь свою функцию на событие при изменении элементов в списке.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.