Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как сделать таймер (https://javascript.ru/forum/events/45614-kak-sdelat-tajjmer.html)

ruslite 08.03.2014 13:04

$( "#messageForm" ).submit( function() {
25
    var nameVal = $("#nameInput").val();
26
    msg = $("#messageInput").html();
27
    var canalVal = $("#canalInput").val();
28
    if (nameVal && msg && flag) {
это в другом скрипте

рони 08.03.2014 13:24

ruslite,
:blink: может так вам проще будет понять алгоритм
flag = true;
  $( "#messageForm" ).submit( function() {
   if(!flag) return false;
    flag = false;
		  window.setTimeout(function () {
			  flag = true
		  }, 3000) ;
//тут ваш код


})

ruslite 08.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 301730)
ruslite,
:blink: может так вам проще будет понять алгоритм
flag = true;
  $( "#messageForm" ).submit( function() {
   if(!flag) return false;
    flag = false;
		  window.setTimeout(function () {
			  flag = true
		  }, 3000) ;
//тут ваш код


})

мне надо функцию, которая просто будет запрещать отправлять форму. потом форма передается через
<script src="js/node_modules/socket.io/node_modules/socket.io-client/dist/socket.io.js"></script>
		<script src="js/nodeClient.js"></script>
и все

рони 08.03.2014 13:54

ruslite,
посмотрите снова сообщение 13 там разве когда-то данные формы отправляются самой формой ? строка 38 запрещает отправлять форму.

сообщение 22 добавьте return false в 10 строку и форма снова никогда неотправится

ruslite 08.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 301733)
ruslite,
посмотрите снова сообщение 13 там разве когда-то данные формы отправляются самой формой ? строка 38 запрещает отправлять форму.

сообщение 22 добавьте return false в 10 строку и форма снова никогда неотправится

вставил в теге head
<script>
	flag = true;
  $( "#messageForm" ).submit( function() {
   if(!flag) return false;
    flag = false;
		  window.setTimeout(function () {
			  flag = true
		  }, 3000) ;
//тут ваш код

return false;
});
</script>

все как было раньше так и осталось. Что не так?

ruslite 08.03.2014 14:20

<script>
flag = true;
$( "#messageForm" ).submit( function() {
if(!flag) return false;
flag = false;
window.setTimeout(function () {
flag = true
}, 3000) ;
alert(rewrew);

false;
});
</script>
даже алерт не появляется

рони 08.03.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от ruslite
alert(rewrew);

false;

это как?
:write:
DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>

<body>
<div class="example">
			<form class="form-inline" id="messageForm">
				<input id="nameInput" type="hidden" class="input-medium" value="<?php echo $log_username;?>"  />
				<input id="canalInput"  type="hidden" class="input-medium" value="<?php echo $name;?>"  />
				<div id="messageInput" name="messageInput1" placeHolder="Ваше сообщение">12345</div>

				<input  type="submit" value="Отправить" onclick="$('.emoji-wysiwyg-editor').html('')"/>
			</form>

			</div>

 <script>
 flag = true;
 $( "#messageForm" ).submit( function() { var rewrew =  $('#messageInput').html()
 if(!flag) return false;
 flag = false;
 window.setTimeout(function () {
 flag = true
 }, 3000) ;
 alert(rewrew);

 return false;
 });

</script>
</body>

</html>

рони 08.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от ruslite
вставил в теге head

а где элементы формы в head тогда уж
готовность страницы проверяйте
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>$(function ()
{
   flag = true;
 $( "#messageForm" ).submit( function() { var rewrew =  $('#messageInput').html()
 if(!flag) return false;
 flag = false;
 window.setTimeout(function () {
 flag = true
 }, 3000) ;
 alert(rewrew);

 return false;
 });
})


</script>
</head>

<body>
<div class="example">
			<form class="form-inline" id="messageForm">
				<input id="nameInput" type="hidden" class="input-medium" value="<?php echo $log_username;?>"  />
				<input id="canalInput"  type="hidden" class="input-medium" value="<?php echo $name;?>"  />
				<div id="messageInput" name="messageInput1" placeHolder="Ваше сообщение">12345</div>

				<input  type="submit" value="Отправить" onclick="$('.emoji-wysiwyg-editor').html('')"/>
			</form>

			</div>


</body>

</html>

ruslite 08.03.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 301742)
а где элементы формы в head тогда уж
готовность страницы проверяйте
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>$(function ()
{
   flag = true;
 $( "#messageForm" ).submit( function() { var rewrew =  $('#messageInput').html()
 if(!flag) return false;
 flag = false;
 window.setTimeout(function () {
 flag = true
 }, 3000) ;
 alert(rewrew);

 return false;
 });
})


</script>
</head>

<body>
<div class="example">
			<form class="form-inline" id="messageForm">
				<input id="nameInput" type="hidden" class="input-medium" value="<?php echo $log_username;?>"  />
				<input id="canalInput"  type="hidden" class="input-medium" value="<?php echo $name;?>"  />
				<div id="messageInput" name="messageInput1" placeHolder="Ваше сообщение">12345</div>

				<input  type="submit" value="Отправить" onclick="$('.emoji-wysiwyg-editor').html('')"/>
			</form>

			</div>


</body>

</html>

данные отправляются также, но окно не появляется, если не прошло 3 сек. 3 сек прошло вывелся алерт. но форма как работает так и работает.

рони 08.03.2014 15:30

ruslite,
и кто-же отправил данные)))


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.